Цена: 300 РУБ
Организатор: Нафаня
Список участников складчины:
  • 1. Tomik
  • 2. Юлюшка
  • 3. SvetlanaF
  • 4. Юлия Шабанова
  • 5. Lucy_Min
  • 6. Ол7
  • 7. ХuXu
  • 8. tsarli
  • 9. мистер пряня
  • 10. muza_cake
Нафаня
Нафаня
Организатор
  • #1

[svoia_ferma] Зефирные тюльпаны. Тариф С обратной связью [Марина Котюкова]

Ссылка на картинку
Программа курса
Модуль 0: Вводный

1. правила обучения
2. как получить максимум от обучения на курсе
Результат
получите заряд энергии и настрой на прохождение обучения и узнаете, что вас ждет на курсе «зефирные тюльпаны»
Модуль 1: Инструменты, ингредиенты
1. насадки для тюльпанов и лепестков
2. кондитерские мешки
3. ингредиенты
4. красители и их виды
Результат
научитесь выбирать правильные насадки для создания тюльпанов. Узнаете нюансы ингредиентов и красителей, необходимых для приготовления зефирных тюльпанов
Модуль 2. Зефирная масса на яблочном пюре. Нюансы и особенности
1. как сварить яблочное пюре, подробный видеоурок
2. факторы, влияющие на варку пюре: время закипания и температура
3. подробный урок о том, как приготовить зефирную массу для тюльпанов
Результат
освоите навыки и узнаете детали, которые позволят вам делать яблочное пюре и готовить зефирную массу, из которой получатся красивые и вкусные тюльпаны
Модуль 3: Отсадка. опудривание. упаковка. сборка букета
1. отсадка тюльпанов и лепестков
2. фишки и лайфхаки для того, чтобы отсадка получалась легко
3. стабилизация, опудривание и хранение уже готовых зефирных тюльпанов
4. сборка букета
Результат
отсадка тюльпанов не будет вызывать стресс. Научитесь опудривать и собирать их в коробки для продажи, а также освоите создание букета из зефирных тюльпанов
Модуль 4: Дополнительные рецепты
1 подробный урок о том, как варить зефир с добавлением топпингов
2 особенности работы с зефирной массой на трех белках
3 пошаговый рецепт приготовления тюльпанов на ягодном пюре
Результат
научитесь готовить зефирные тюльпаны на топпинге и на ягодном пюре. Узнаете особенности работы с рецептом зефира на трех белках
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху