Скачать 

[Sweet Greens] Безглютеновый хлеб и выпечка. Тариф - Все сама [Анастасия Иванова]

Цена: 150 РУБ
Организатор: Меркурий
Список участников складчины:
  • 1. Надежда_Александровна
  • 2. АнютаМ
  • 3. Frau Katarina
  • 4. Lus@
  • 5. Эльza
  • 6. Kinoa38
  • 7. elena-teu
Меркурий
Меркурий
Организатор
  • #1

[Sweet Greens] Безглютеновый хлеб и выпечка. Тариф - Все сама [Анастасия Иванова]

Ссылка на картинку
7 причин пройти этот курс:
  • Даже, если Вы никогда не смешивали муку с водой, и не знаете что такое закваска, Вы освоите этот процесс, благодаря пошаговым урокам.
  • Познакомитесь с терминологией в хлебопечении. Узнаете что такое стартер, аутолиз, ферментация, брожение, расстойка.
  • Вы поймете что в приготовлении хлеба нет ничего сверх-сложного. Научим не тратить много времени на этот уникальный процесс.
  • Научитесь печь различные виды хлебов, от простых до самых сложных, а также бонус в виде дополнительных рецептов!
  • Изготавливая хлеб дома своими руками, вы будете на 100% уверены в его составе. Правильному, полезному для здоровья хлебу будет рада вся Buritto21 семья.
  • После изучения курса вы сможете расширить свой ассортимент за счет вкусного и полезного хлеба.
  • Проработаете все основные этапы приготовления хлеба. Начнете понимать, что как и почему происходит на каждом этапе.
Что узнаете и получите на курсе?
Навыки:
  • Научитесь выпекать хлеб без глютена и не только.
  • Сможете самостоятельно изготавливать полезные ингредиенты, которые могут быть использованы как самостоятельно, так и в других рецептах ПП (правильного питания).
  • Приготовите изделия без глютена своими руками.
Знания:
  • Оборудование и инструменты необходимые для выпечки хлеба без глютена.
  • Почему безглютеновый хлеб полезен всем.
  • Особенности выпечки безглютенового хлеба.
  • Какие ингредиенты выполняют роль клейковины в безглютеновом хлебе.
  • О промышленных дрожжах.
  • Как подружиться с духовкой.
  • О глютене.
Спойлер: Содержание:
Введение:
1. Знакомство;
2. Инвентарь для хлеба;
3. Список и граммовка продуктов;
4. Выводим две закваски - ржаная и безглютеновая;
5. Теория о хлебе;
6. Теория о закваске;
7. Теория о видах муки;
8. 14 уроков по ведению закваске и опаре;
9. Уроки по хранению и консервации закваски.
19 уроков с видео-рецептами:
1. Ягодный хлеб
2. Тыквенный хлеб.
3. Миндальный хлеб.
4. Белый хлеб.
5. Миндальная пицца.
6. Кукурузный хлеб.
7.Нутовые крекеры.
8.Хлеб из зеленой гречки.
9.Овсяные маффины.
10.Кокосовый хлеб.
11.Чечевичные маффины.
12.Равиоли с грибами.
13.Овсяные панкейки.
14.Мультизлаковый хлеб.
15.Гречневый хлеб.
16.Ржано-полбяной хлеб.
17.Французский подовый хлеб.
18.Ржаной хлеб* (бонус)
19.Бородинский хлеб* (бонус)
Итого:
43 видео-урока
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху