Robot
Складчик
- #1
[Sweets Academy] Начинающий кондитер 2.0 [Алина Маркова]
- Ссылка на картинку
Что входит в курс?
Вы научитесь готовить 15 разных тортов и десертов
Максимально удобный формат обучения: Вы занимаетесь по видео-записям в любое удобное для вас время, консультирутесь с куратором и отправляете домашнее задание на проверку
Наш курс идеально подходит для мамочек в декрете и не только! Формат проведения курсов онлайн по записи позволяет вам не привязываться ко времени и смотреть уроки когда вам удобно, например пока спит ваш ребёнок. Сомневаетесь, что сможете всё успевать? Посмотрите видео-отзывы, 80% наших учениц - это мамы, поэтому у вас точно всё получится А ещё мы обучаем делать торты исключительно из натуральных ингредиентов, которые не навредят здоровью ваших родных!
Вы научитесь готовить 15 разных тортов и десертов
Максимально удобный формат обучения: Вы занимаетесь по видео-записям в любое удобное для вас время, консультирутесь с куратором и отправляете домашнее задание на проверку
Для кого этот курсСпойлер: Программа обучения
Десерты в стаканчиках
Теоретическая часть:
Готовим
- Особенности шифонового бисквита
- Создание различных по структуре муссов
- Стабильная карамель
Новый медовик
- Десерт «Сникерс»
- Десерт «Тирамису»
- Десерт «Банан-шоколад»
Теоретическая часть:
Готовим:
- Особенности медового теста
- Как приготовить медовик без раскатки множества коржей
- Теория создания лёгкого и стабильного крема
- Роль загустителей в креме
Муссовый торт «Нежная малина»
- Новый, очень нежный медовик
Теоретическая часть
Готовим
- Лайфхаки по приготовлению идеальной зеркальной глазури
- Стабильные начинки
- Способы и сроки хранения зеркальной глазури
- Как правильно собирать муссовые торты
- Как хранить, замороживать и размораживать муссы
Эклеры и профитроли
- Муссовый торт «Нежная малина»
Теоретическая часть
Готовим
- Выбор насадок и ковриков для эклеров
- Как правильно хранить эклеры
- Особенности и влияние каждого ингредиента
- Как найти подход к духовке
- Особенности глазури, крема для эклеров
Апельсиново-морковный торт
- Эклеры
- Профитроли
Теоретическая часть
Готовим
- Особенности и способы создания красивых мастичных фигурок без специальных навыков и инструментов
- Новое вкусовое сочетание с апельсиновым чизкейком внутри
- Особенности создания ярких по вкусу цитрусовых прослоек
- Неповторимые влажные, пряные и ароматные бисквиты
Макарон и брауни
- Морковно-цитрусовый торт
- Фигурка из мастики «Лисёнок»
Теоретическая часть
Готовим
- Французская меренга с пониженным содержанием сахара
- Правильное взбивание меренги
- Правильная отсадка и сушка макарон
- Особенности замешивания теста
- Специфика выпекания в духовке
- Главные правила и особенности приготовления брауни
Конфеты
- Макарон
- Брауни
Теоретическая часть
Готовим
- Особенности начинок для трюфелей и корпусных конфет
- Темперирование шоколада в домашних условиях
- Создание трефелей без специального инвентаря
- Правила работы с корпусными конфетами и их создание
Торт и тарт
- Трюфель «Малина-шоколад»
- Корпусные конфеты «Шоколад-карамель»
Теоретическая часть
Готовим
- Секреты приготовления красивых тартов (тарталетки)
- Особенности приготовления песочного теста, его виды
- Вишнёвые начинки
- Шоколадные крема
- Ягодный тарт
- Шоколадный торт вишнёвое мороженное
Наш курс идеально подходит для мамочек в декрете и не только! Формат проведения курсов онлайн по записи позволяет вам не привязываться ко времени и смотреть уроки когда вам удобно, например пока спит ваш ребёнок. Сомневаетесь, что сможете всё успевать? Посмотрите видео-отзывы, 80% наших учениц - это мамы, поэтому у вас точно всё получится А ещё мы обучаем делать торты исключительно из натуральных ингредиентов, которые не навредят здоровью ваших родных!
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.