Скачать 

Сырные трюфели. Тариф Продвинутый [Алина Полухина]

Цена: 150 РУБ
Организатор: Robot
Список участников складчины:
  • 1. Yuta003
  • 2. Восход
  • 3. lila22
  • 4. Владислаав
  • 5. ceyler1
  • 6. Natalikondr
  • 7. Melba
  • 8. кэтрин@
  • 9. frezia29
  • 10. Alena-zanoza28
  • 11. natasha_ko
  • 12. химичка
  • 13. Лумми
  • 14. SuperV
Robot
Robot
Складчик
  • #1

Сырные трюфели. Тариф Продвинутый [Алина Полухина]

Ссылка на картинку
Сырные трюфели - элитный продукт . Прекрасная возможность привлечь новых клиентов, которые не жалеют деньги на удовольствие

Модуль 1

- Ингредиенты и оборудование
- Список магазинов
- Информация про сыры+рекомендации
- Теория ганаша (полная версия)
- Темперирование (теория+ видео)
2 подробных видео с темперированием шоколада

Модуль 2

- 11 видеоуроков + тех. карты
- Шоколад для тонкого корпуса (видео)
- Цветной шоколад (видео)
- Формирование трюфелей ( 3 варианта)
- Глазировка трюфелей + покрытие "Роше"
- Сдача дз

Модуль 3

- Прямые эфиры на темы:
- Упаковка
- Себестоимость + подробная таблица
- Продажи


Приготовим:
- Классический трюфель с пармезаном на темном
- Классический трюфель с Дор Блю
- Тропический
- Груша - горгонзола- грецкий орех
- Дор Блю ананас
- Яблоко- пряности
- Карамельный брюност
- Яблочный чизкейк с печеньем
- Сыр банан
- Пьяная вишня
- Белый шоколад голубая плесень

Бонусы:
- Пармезан с белым и коньяком
- Нарезная с козьим сыром
- Рикотта-манго
- Клубника
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • Цена: 260 руб
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • Цена: 190 руб
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • Цена: 60 руб
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • Цена: 90 руб
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • Цена: 290 руб
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху