Geraold
Организатор
- #1
[takecakespb] Мой первый хлеб [Виктория Исакова]
- Ссылка на картинку
Курс по приготовлению хлеба для новичков!
Обучение проходит в формате чата в Телеграме, куда высылаются видео и теоретические материалы. Участники готовят и присылают в чат фотографии изделий, я подсказываю и помогаю исправить ошибки.
Длительность обучения - 4 недели.
Основная задача этого курса - влюбить вас в тесто, в хруст домашнего ручного хлеба, показать, что это не так сложно, как кажется на первый взгляд.
Вы научитесь готовить фокаччу, чиабатту, фугас, пиццу, хлеб для сендвичей без формовки с ржаной мукой и семечками, картофельный и тыквенный формовой хлеб в казане или кексовой форме.
Что вы освоите:
Фокачча
Чиабатта
Фугас
Пицца
Хлеб для сэндвичей без формовки с ржаной мукой и семечками
Картофельный хлеб в казане или кексовой форме
Тыквенный формовой хлеб
Японский хлеб хоккайдо
Моя главная задача - влюбить вас в тесто и показать, что приготовление домашнего ручного хлеба не так сложно, как может показаться на первый взгляд.
Четыре недели я буду учить вас понимать тесто. Расскажу и покажу, как работают ингредиенты. Объясню, что такое глютен, как не бояться дрожжей и как приготовить Вкусный хлеб.
Обучение проходит в формате чата в Телеграме, куда высылаются видео и теоретические материалы. Участники готовят и присылают в чат фотографии изделий, я подсказываю и помогаю исправить ошибки.
Длительность обучения - 4 недели.
Основная задача этого курса - влюбить вас в тесто, в хруст домашнего ручного хлеба, показать, что это не так сложно, как кажется на первый взгляд.
Вы научитесь готовить фокаччу, чиабатту, фугас, пиццу, хлеб для сендвичей без формовки с ржаной мукой и семечками, картофельный и тыквенный формовой хлеб в казане или кексовой форме.
Что вы освоите:
Фокачча
Чиабатта
Фугас
Пицца
Хлеб для сэндвичей без формовки с ржаной мукой и семечками
Картофельный хлеб в казане или кексовой форме
Тыквенный формовой хлеб
Японский хлеб хоккайдо
Моя главная задача - влюбить вас в тесто и показать, что приготовление домашнего ручного хлеба не так сложно, как может показаться на первый взгляд.
Четыре недели я буду учить вас понимать тесто. Расскажу и покажу, как работают ингредиенты. Объясню, что такое глютен, как не бояться дрожжей и как приготовить Вкусный хлеб.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.