Цена: 195 РУБ
Организатор: Айлин
Список участников складчины:
  • 1. Lenyrka
  • 2. МаксФрай
  • 3. anytik11
  • 4. barmaleo
  • 5. тетя мотя
  • 6. wood_nymph1
  • 7. натусик
Айлин
Айлин
Организатор
  • #1

[tany_nov] Многоярусные торты [Татьяна Атаманова]

Ссылка на картинку
Практический мастер-класс многоярусные торты

Физика и химия процессов в приготовлении бисквитов
(Виды: ванильный и шоколадный)

Приготовление 8-ми начинок тортов:
  • Шоколадно-фисташковая
  • Малина в шоколаде
  • Ягодный йогурт + лимонный пломбир
  • Ванильно-фисташковая
  • Шоколад/капучино
  • Абрикос/пряный манго
  • Мятный шоколад
  • Вишня в шоколаде

Принципы сборки основы торта
Принципы работы с данным кремом.
Приготовление авторского крема для обтяжки.
Основы установки
:)
каркасов в многоярусных тортах. Их разновидности. Принципы выбора актуального каркаса
Расчет пропорций в многоярусных тортах
Работа с фальш-ярусами
Работа с различными техниками декора тортов: скульптурирование кремом, работа с изомальтом, работа с шоколадом, работа с мастикой, работа с шоколадным велюром.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху