Robot
Складчик
Таро 78 дверей [Иван Владимирский]
- Ссылка на картинку
Символизм этой итальянской колоды (автор Пиетро Аллиего) завораживает с первого взгляда. Каждая карта - это дверь, за которой скрыто тайное послание, решение сложившейся ситуации, другими словами, ключ от этой самой двери. Только открываются эти двери не каждому.
Изучив все источники, проведя сотни консультаций за 7 лет работы на Таро «78 дверей» мне удалось понять и полюбить эту колоду, и теперь она всегда в моем рабочем арсенале. Уверен, что и вам откроет своё сердце эта колода, после того, как пройдёте курс, который я с любовью для вас приготовил.
Курс состоит из 5 занятий по 2 часа
🗝 Мы изучим не только теоретическую часть, но и проработаем более 10 уникальных раскладов на этой колоде
🗝 Открою Вам тайные ключи этой колоды - их в колоде 7 (творчества, порядка, удачи, трансформации и др.);
🗝 Колода хорошо работает на событийном, психологическом и финансовом уровнях (на ней хорошо смотреть вопросы бизнеса и денег)
🗝 Мы изучим основные характеры мужчин и женщин в этой колоде
🗝 Научимся определять выходы из тупиковых ситуаций
🗝 Овладеем предсказательными практиками на Таро 78 дверей.
Изучив все источники, проведя сотни консультаций за 7 лет работы на Таро «78 дверей» мне удалось понять и полюбить эту колоду, и теперь она всегда в моем рабочем арсенале. Уверен, что и вам откроет своё сердце эта колода, после того, как пройдёте курс, который я с любовью для вас приготовил.
Курс состоит из 5 занятий по 2 часа
🗝 Мы изучим не только теоретическую часть, но и проработаем более 10 уникальных раскладов на этой колоде
🗝 Открою Вам тайные ключи этой колоды - их в колоде 7 (творчества, порядка, удачи, трансформации и др.);
🗝 Колода хорошо работает на событийном, психологическом и финансовом уровнях (на ней хорошо смотреть вопросы бизнеса и денег)
🗝 Мы изучим основные характеры мужчин и женщин в этой колоде
🗝 Научимся определять выходы из тупиковых ситуаций
🗝 Овладеем предсказательными практиками на Таро 78 дверей.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.