Эмили
Организатор
- #1
Тарт "Карнелия" [Мария Манахова]
- Ссылка на картинку
Основа Тарта легкое хрустящее тесто
Pâte Sucrée отлично держит форму,беспроблемно выпекается, не требует дополнительной обработки какао маслом, не крошится – идеальный рецепт из сотен существующих!
Мы приготовим Лаймовый франжипан и запечем его вместе с тестом
Научимся варить лаймовые цукаты
И завершим цитрусовый тарт крамблом с легкой ноткой лайма
Этот Тарт порадует Вас в работе и удивит Вашего клиента!
Pâte Sucrée отлично держит форму,беспроблемно выпекается, не требует дополнительной обработки какао маслом, не крошится – идеальный рецепт из сотен существующих!
Мы приготовим Лаймовый франжипан и запечем его вместе с тестом
Научимся варить лаймовые цукаты
И завершим цитрусовый тарт крамблом с легкой ноткой лайма
Этот Тарт порадует Вас в работе и удивит Вашего клиента!
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.