Renata
Организатор
- #1
Тартин, багет, чиабатта. Тариф Базовый [Ольга Пекарько]
- Ссылка на картинку
Устали печь "кирпичи", подруга уже печёт хлеб с "дырявым" мякишем и тонкой хрустящей корочкой? Нет стабильного результата? Тогда Вы в правильном месте!
Учиться будем как:
Учиться будем как:
- работать с влажным "липким" тестом
- избавиться от "резинового" мякиша
- определять зрелость теста
- формовать и надрезать
- получать долгожданное раскрытие и гребешок
- "делать" блистеры на корке
- понимать свою духовку
- добиваться стабильного результата выпечки
- подробные видеорецепты*
- техкарты в PDF ( табличный вариант рецептуры)
- вебинары ( вводный и разбор основных ошибок и вопросов по рецептам)*
- Шпаргалка по муке
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.