Цена: 150 РУБ
Организатор: Renata
Список участников складчины:
  • 1. Счастливая Мотя
  • 2. Аида111
  • 3. Miss Gtol
  • 4. bubuda
  • 5. ju_ju
  • 6. AmshMar78
  • 7. Ирина615
  • 8. Caitleen
  • 9. ник скрыт
  • 10. Ларакрафт
  • 11. ник скрыт
  • 12. Hharli
Renata
Renata
Организатор
  • #1

Тартин, багет, чиабатта. Тариф Базовый [Ольга Пекарько]

Ссылка на картинку
Устали печь "кирпичи", подруга уже печёт хлеб с "дырявым" мякишем и тонкой хрустящей корочкой? Нет стабильного результата? Тогда Вы в правильном месте!

Учиться будем как:
  • работать с влажным "липким" тестом
  • избавиться от "резинового" мякиша
  • определять зрелость теста
  • формовать и надрезать
  • получать долгожданное раскрытие и гребешок
  • "делать" блистеры на корке
  • понимать свою духовку
  • добиваться стабильного результата выпечки
Этот курс включает:
  • подробные видеорецепты*
  • техкарты в PDF ( табличный вариант рецептуры)
  • вебинары ( вводный и разбор основных ошибок и вопросов по рецептам)*
  • Шпаргалка по муке
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Выпечка
  • в разделе: Выпечка
  • в разделе: Выпечка
  • в разделе: Выпечка

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху