Скачать 

Тарты и Шу. Тариф "Расширенный" [Александра Шинкаренко] @ex_pastry_cook

Цена: 360 РУБ
Организатор: Одетта
Список участников складчины:
  • 1. ник скрыт
  • 2. KseniaA9
  • 3. Танас
  • 4. Наталья61
  • 5. mariya_shm
  • 6. uli
  • 7. Анастезия89
  • 8. Vasya10
  • 9. laa220
  • 10. akella7
  • 11. kattykatty
  • 12. DianaV
  • 13. Анастасия ВЛ
  • 14. Lichi
  • 15. ник скрыт
  • 16. tati1984
  • 17. Natalikondr
  • 18. мышь
  • 19. allochka20112
  • 20. AmilyR
  • 21. Heiga77
  • 22. Elenaloseva
Одетта
Одетта
Организатор
  • #1

Тарты и Шу. Тариф "Расширенный" [Александра Шинкаренко] @ex_pastry_cook

Ссылка на картинку
Рецепты:
  • Тарт "Апельсин-манго-маракуйя"
  • Тарт "Брауни-грецкий орех-карамель"
  • Тарт "Ваниль-клубника"
  • Тарт "Кокос-лайм"
  • Тарт "Баноффи"
  • Тарт "Тирамису"
  • Тарт "Лимон-черника"
  • Тарт "Дор блю-грецкий орех-инжир"
  • Тарт "Чёрный лес с черешней"
  • Тарт "Клубника-манго-ваниль"
  • Тарт "Матча-лайм-фисташка"
  • Тарт "Черника-ежевика-кокос"
  • Тарт "Абрикосовый чизкейк"
  • Тарт "Фисташка-шоколад"
  • Тарт "Манго-маракуйя-лайм"
  • Тарт "Карамельный пекан"
  • Тарт "Дыня-клубника"
  • Тарт "Шоколад-фундук"
  • Тарт "Ягодный"
  • Тарт "Роза-малина"
  • Шу "Ваниль-клубника"
  • Шу "Манго-маракуйя"
  • Корпусное шу "Пекан-груша"
  • Корпусное шу "Фисташка-двойной шоколад"
  • Пари Брест "Фисташка-вишня"
  • Пари Брест "Фисташка в шоколаде"
  • Карамельно-арахисовое кольцо
Подробные видео приготовления и технологические карты. В них есть все: от нужного инвентаря до ингредиентов и сроков хранения.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху