Zебра
Организатор
- #1
Тарты [Ильзира Карагузина]
- Ссылка на картинку
Кто хочет научиться готовить такие же тарты?! для вас мой вебинар "Oh, my Tart". На вебинаре разберём, как правильно готовить песочное тесто, как формировать тарты, как выпекать и что сделать, чтобы основа не размокла.
Приготовим 5 видов песочного теста, 2 абсолютно разных бисквита и, конечно же, много вкусной начинки и декора.
В программе:
1. Тарт "Карамельный Toffifee"
Миндальное сабле, карамелизированные орехи, сливочная карамель, шоколадная намелака.
2. Тарт "Вишня в шоколаде"
Шоколадное сабле, бисквит Джоконда, вишнёвая начинка, взбитый вишнёвый ганаш.
3. Тарт "Фисташка-Облепиха"
Фисташковое сабле, фисташковый бисквит, кремю облепиха, облепиховый ганаш.
Обучение решила разделить на 3 дня, каждый день примерно по 1,5 - 2 часа.
Дата:
✔1й день - готовим 5 видов песочного теста:
Миндальное
Фисташковое
Кокосовое
Шоколадное
Карамелизированное
✔2й день - выпечка бисквитов, ганаш, намелака, кремю
✔3й день - начинка, сборка, декор.
Приготовим 5 видов песочного теста, 2 абсолютно разных бисквита и, конечно же, много вкусной начинки и декора.
В программе:
1. Тарт "Карамельный Toffifee"
Миндальное сабле, карамелизированные орехи, сливочная карамель, шоколадная намелака.
2. Тарт "Вишня в шоколаде"
Шоколадное сабле, бисквит Джоконда, вишнёвая начинка, взбитый вишнёвый ганаш.
3. Тарт "Фисташка-Облепиха"
Фисташковое сабле, фисташковый бисквит, кремю облепиха, облепиховый ганаш.
Обучение решила разделить на 3 дня, каждый день примерно по 1,5 - 2 часа.
Дата:
✔1й день - готовим 5 видов песочного теста:
Миндальное
Фисташковое
Кокосовое
Шоколадное
Карамелизированное
✔2й день - выпечка бисквитов, ганаш, намелака, кремю
✔3й день - начинка, сборка, декор.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.