Arkadia
Организатор
- #1
Тарты как торты. Большой учебник. Готовьте, как профессиональный кондитер [Мелани Дюпюи]
- Ссылка на картинку
Книга — мастер-класс! Авторы выбрали базовые рецепты для начала: тесто и бисквиты, кремы, ганаш и карамель, меренги, муссы и глазури. Это то, что является основой каждого тарта. Далее, когда освоена база, предлагаются классические рецепты: тарты с фруктами и ягодами, сопровождаемые шоколадом, карамелью или ванилью. И в конце дан иллюстрированный глоссарий: декор, нарезки фруктов, кухонные принадлежности и оборудование, основные техники и приемы. Каждый рецепты делится на две части: «изучаем в теории» (схема изделия с объяснениями), «применяем на практике» (пошаговые фото и приготовление). Все процессы досконально разобраны и наглядно показаны. После знакомства с книгой вы выходите с ощущением, что побывали на настоящем мастер-классе и стали настоящими профи в создании тартов.
Аннотация
Чтобы быть уверенным, что такое тонкое дело, как выпечка из песочного, слоеного и других видов капризного теста завершилось удачей, и прекрасный десерт стал венцом праздничного стола, - необходимо понять весь процесс подготовки и приготовления, узнать, что же происходит с ингредиентами в тот или иной момент. Эта книга как нельзя лучше обучит вас тонкостям выпечки открытых французских пирогов – тартов. С помощью изучения продуктов, техник и основополагающих рецептов, а также пошаговых иллюстраций, инфографики процессов, облегчающих понимание концепции приготовления тартов, вы сможете освоить достаточно сложный вид кондитерского искусства и готовить дома, как профессиональный кондитер.
Формат pdf
Аннотация
Чтобы быть уверенным, что такое тонкое дело, как выпечка из песочного, слоеного и других видов капризного теста завершилось удачей, и прекрасный десерт стал венцом праздничного стола, - необходимо понять весь процесс подготовки и приготовления, узнать, что же происходит с ингредиентами в тот или иной момент. Эта книга как нельзя лучше обучит вас тонкостям выпечки открытых французских пирогов – тартов. С помощью изучения продуктов, техник и основополагающих рецептов, а также пошаговых иллюстраций, инфографики процессов, облегчающих понимание концепции приготовления тартов, вы сможете освоить достаточно сложный вид кондитерского искусства и готовить дома, как профессиональный кондитер.
Формат pdf
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.