Скачать 

[Tashas cake school] ПП кондитер. Подготовка к осеннему сезону [Таша Коробейникова]

Цена: 100 РУБ
Организатор: Robot
Список участников складчины:
  • 1. Tatyanuwka
  • 2. Екатерина 24
Robot
Robot
Складчик
  • #1

[Tashas cake school] ПП кондитер. Подготовка к осеннему сезону [Таша Коробейникова]

Ссылка на картинку
Курс для вас, если Вы:
Кондитер новичок или любитель,
который хочет найти свой стиль,
стать узнаваемым и создавать
оригинальные десерты на заказ
Мама и девушка,
которая любит готовить и находит
ПП десерты прекрасным дополнением к праздникам и уютным семейным вечерам
Творческий человек влюбленный в искусство,
который хочет экспериментировать,
прикоснуться к новому направлению искусства
и стать создателем ослепительного
и ооочень вкусного шедевра
Профессиональный кондитер,
который хочет совершенствоваться
в своем деле и поднять стоимость
своих работ
Вы научитесь:
Готовить 4 потрясающих низкокалорийных торта
6 невероятным техникам декора идеальных для осени
Продавать свои торты дороже
Легко выделяться среди конкурентов
Снижать себестоимость своих тортов без потери качества
Спойлер: Программа курса
Торт «Клубника-фундук»
(КБЖУ на 100 гр: 128/14/14,5/9,6)
Кто не любит клубнику? А хрустящие орешки в карамели? А если они дополняются воздушными ванильными коржами и вкуснейшим ванильным же кремом.
А посмотрите на калории! Вы смело сможете позволить себе еще кусочек Этот десерт покоряет сердца!
Торт «Мои черничные ночи»
(КБЖУ на 100 гр.: 127,2/13/5/7,4)
Ни грамма муки! Ни грамма сахара! Ни грамма масла! Да, это все о торте. И в нем: сочные шоколадные коржи, домашняя низкокалорийная шоколадная паста (потому что шоколада не бывает много), и взрыв ягодного вкуса в креме!
Легкость приготовления - это отдельный повод для гордости. Наслаждайтесь!
Торт «Апельсин-Черная Смородина»
(КБЖУ на 100 гр.: 136/10,7/6,3/8,5)
Все, что нужно для хорошего настроения: легкие йогуртовые коржи на кокосовой муке, нежнейший сливочный крем и две прослойки, которые безупречно дополняют друг друга вкусом и текстурой: джем из черной смородины и компоте апельсин-смородина.
Торт «Вишневый капучино»
(КБЖУ на 100 гр. 126/10,4/6,5/9,7)
Кофеманы, ликуйте! Этот торт создан специально для вас! Впрочем, практика показала, от него приходят в восторг даже те, кто абсолютно равнодушен к кофе
Ведь здесь он раскрывается так деликатно! Легкой пропиткой в карамельных коржах, которую при желании можно заменить на любую другую, шоколадно-кофейным кремом, и дополняется вишневой прослойкой.

Вы научитесь создавать неповторимые кондитерские шедевры

“Техники переноса изображения”
В этом уроке вы освоите как быстро,
без умения рисовать, переносить шаблон
рисунка на готовый торт.
“Витражная техника”
Вы освоите стильную технику витражной росписи, научитесь создавать эффект глянцевого искрящегося стекла.
“Роспись боковины торта”
В этом уроке вы научитесь красиво
оформлять боковины тортов.
“Мастихиновая живопись”
В этом уроке вы научитесь работать в технике мастихин, объёмно распределяя крем и найдете свой уникальный стиль.
“Художественная роспись”
“Техника росписи в стиле Ван Гога”
Вы освоите яркую необычную технику росписи в стиле голландского художника Винсента Ван Гога.
Спойлер: Авторы курса
Автор рецептов курса
Таша Коробейникова
Основательница главной онлайн-школы диетических десертов “Tasha’s Cake School”.
Сертифицированный нутрициолог. Автор и спикер курсов по приготовлению диетических десертов.
Помогла более чем 20 000 девушек стать более здоровыми, стройными и счастливыми. Более 2000 выпускниц успешно зарабатывают на тортиках после прохождения курса.
Маша Спиридонова
Шеф-кондитер и художница
Смогла объединить художественный талант и любовь к приготовлению десертов.
Более 2-х лет увлекалась художественной росписью на пряниках.
Эксперт по приготовлению десертов на заказ.
Автор техник по нанесению картин на торты.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху