Скачать 

[Tasha's cake school] Wow-торт [Таша Коробейникова, Полина Ковтун-Обрамова]

Цена: 110 РУБ
Организатор: Matrona.rona
Список участников складчины:
  • 1. Екатерина 24
  • 2. Маше
Matrona.rona
Matrona.rona
Организатор
  • #1

[Tasha's cake school] Wow-торт [Таша Коробейникова, Полина Ковтун-Обрамова]

Ссылка на картинку
[Tasha's cake school] Wow-торт (Таша Коробейникова, Полина Ковтун-Обрамова)
Зачем изучать техники декора для пп тортов:
  • ПП-кондитеры чаще всего используют для декора только ягоды.
  • Поэтому когда нужно сделать красивый тематический торт - эта задача ставит их в тупик.
  • Классический декор содержит много сахара, красителей и жира, а значит не подходит для приверженцев ПП.
Мы создали невероятный курс, который позволит вам делать WOW декор без сахара и только с натуральными ингредиентами.

После курса вы сможете реализовать любые фантазии
в декоре вашего торта.
СКАЖИ НЕТ СКУЧНЫМ ТОРТАМ

Этот курс для вас если вы:

  • Научились делать десерты, но не умеете их оформлять
  • Хотите сделать свои десерты безупречно красивыми
  • Мечтаете восхищать своими тортами
  • Ищете свежие идеи оформления ваших десертов
  • Хотите делать декор БЕЗ САХАРА
  • Теряетесь, когда клиент просит торт с тематическим декором
  • Хотите продавать свои торты дороже
  • Хотите отстроиться от конкурентов и повысить эксклюзивность ваших десертов
Как купить нужное и не потратить лишнего

Инструменты и ингредиенты.
Поймете, как избежать ошибок при выборе.
Узнаете важные характеристики и варианты замены.

Нестандартные торты

Вы научитесь делать идеально ровными и аккуратными торты любой формы. Освоите тонкости работы с натуральными красителями.

Ягодный декор

Вы научитесь тонкостям оформления тортов свежими ягодами, узнаете, как сделать так, чтобы они смотрелись эффектно и долго сохраняли внешний вид.

Цвет и текстура

Вы узнаете, как придавать своим тортам эффект велюрового покрытия. Научитесь придавать им цвет, с минимальным количеством красителя. Освоите создание красивых “растушеванных” цветовых переходов. Поймете тонкости работы с краскопультом и аэрографом

Сладкий “хрустальный”декор

Вы узнаете важные теоретические нюансы работы с изомальтом. Отработаете знания на практике: ваза, шары, цветы, колотый изомальт.

Воздушные бабочки на ваших торта

Вы узнаете, как работать с вафельной бумагой.

Фигурный шоколад

Вы освоите удобную технику темперирования шоколада. Научитесь делать из него эффектный декор: шоколадные шары, перья, листочки. Сделаете фигурки - цифры и буквы, которые не тают в руках, в силиконовых формах

Эффектные пряники

В результате этого урока Вы научитесь готовить тесто для пряников, выпекать пряники, сможете сами приготовить глазурь. Сделаете пряничное сердце, цифры, облачко, звёзды
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху