Цена: 200 РУБ
Организатор: Торин
Список участников складчины:
  • 1. alr
Торин
Торин
Организатор
  • #1

Темперирование шоколада [Юлия Куклина]

Ссылка на картинку
Темперирование без темперирования — или очень простой способ без использования каменных плит, микрио и прочего.
Подготовленный таким образом шоколад смело можно использовать для декора: шоколадных шаров/сфер, парусов/твистов и пр.
В СОСТАВ УРОКА ВХОДИТ:
  1. Видео-урок «Темперирование шоколада»
  2. Технологическая карта
  3. Видео-урок «Паруса/твисты из шоколада»
  4. Видео-урок «Шоколадные шары/сферы»
  5. Видео-урок «Кандурин: нюансы и нанесение»
  6. Видео-урок «Крепим шары и паруса на торт, брызги и золотой рваный край у торта»
БОНУСЫ:
  • Чек-лист «Базовый инвентарь» + Видео-урок —
  • Список всех необходимых принадлежностей, которые я использую для приготовления бисквитов, капкейков, трайфлов, начинок, выравнивания, декора и всего остального со ссылками для покупки.
  • PDF-файл «Мои сочетания бисквитов и начинок в тортах»
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • Цена: 60 руб
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • Цена: 60 руб
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • Цена: 35 руб
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • Цена: 65 руб
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • Цена: 45 руб
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху