Юлия555
Организатор
- #1
Техника 10, начинка коньяк-фундук [Андрей Дубовик]
- Ссылка на картинку
В этом руководстве мы приготовим корпусные конфеты с жидкой начинкой коньяк-фундук и выполним их в необычном дизайне.
Содержание:
1 — Окрашивание какао-масла
2 – Дизайн
3 – Корпус конфет
4 – Приготовление двухслойной начинки
5 – Жидкая коньячная начинка
6 – Фундучная джандуйа
7 – Дно конфет
8 – Анмолд
Содержание:
1 — Окрашивание какао-масла
2 – Дизайн
3 – Корпус конфет
4 – Приготовление двухслойной начинки
5 – Жидкая коньячная начинка
6 – Фундучная джандуйа
7 – Дно конфет
8 – Анмолд
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.