Галадриэль
Организатор
- #1
Технологическая карта муссового торта "Белинда" [Елена Богомолова]
- Ссылка на картинку
Технологическая карта муссового торта Белинда:
Пряный бисквит
Хрустящий слой с малиной
Малиновое конфи со специями
Карамельное и шоколадное кремю с Амаретто
Карамельный мусс
Четкие расчеты граммовок. Расчет КБЖУ. Продуктовая себестоимость. Подробное описание шагов.
Пряный бисквит
Хрустящий слой с малиной
Малиновое конфи со специями
Карамельное и шоколадное кремю с Амаретто
Карамельный мусс
Четкие расчеты граммовок. Расчет КБЖУ. Продуктовая себестоимость. Подробное описание шагов.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.