Юлия555
Организатор
- #1
Технологическая карта муссового торта "Яблочный чай" [Елена Богомолова]
- Ссылка на картинку
Технологическая карта муссового торта Яблочный чай:
Шоколадный бисквит
Хрустящий слой с кокосовым сахаром и карамелизованным пеканом
Карамельный крем с маскарпоне
Яблочное компоте с лаймом и корицей
Мусс на шоколаде-блонд Valrhona DULCEY и нежной нотой чая Эрл Грей
Шоколадный бисквит, хрустящий слой с пеканом, кремю с карамелью и маскарпоне, компоте из яблок с соком лайма и корицей и мусс с тонкой нотой чая "Эрл Грей" на шоколаде Valrhona Dulcey.
Четкие расчеты по граммам. Расчет КБЖУ. Продуктовая себестоимость. Подробное описание шагов.
Шоколадный бисквит
Хрустящий слой с кокосовым сахаром и карамелизованным пеканом
Карамельный крем с маскарпоне
Яблочное компоте с лаймом и корицей
Мусс на шоколаде-блонд Valrhona DULCEY и нежной нотой чая Эрл Грей
Шоколадный бисквит, хрустящий слой с пеканом, кремю с карамелью и маскарпоне, компоте из яблок с соком лайма и корицей и мусс с тонкой нотой чая "Эрл Грей" на шоколаде Valrhona Dulcey.
Четкие расчеты по граммам. Расчет КБЖУ. Продуктовая себестоимость. Подробное описание шагов.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.