Цена: 100 РУБ
Организатор: Юлия555
Список участников складчины:
  • 1. Vasya10
Юлия555
Юлия555
Организатор
  • #1

Технологическая карта муссового торта "Яблочный чай" [Елена Богомолова]

Ссылка на картинку
Технологическая карта муссового торта Яблочный чай:

🔸 Шоколадный бисквит
🔸 Хрустящий слой с кокосовым сахаром и карамелизованным пеканом
🔸 Карамельный крем с маскарпоне
🔸 Яблочное компоте с лаймом и корицей
🔸 Мусс на шоколаде-блонд Valrhona DULCEY и нежной нотой чая Эрл Грей

Шоколадный бисквит, хрустящий слой с пеканом, кремю с карамелью и маскарпоне, компоте из яблок с соком лайма и корицей и мусс с тонкой нотой чая "Эрл Грей" на шоколаде Valrhona Dulcey.

Четкие расчеты по граммам. Расчет КБЖУ. Продуктовая себестоимость. Подробное описание шагов.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху