Цена: 100 РУБ
Организатор: Фортуна
Список участников складчины:
  • 1. Vasya10
  • 2. Мария Полякова
Фортуна
Фортуна
Организатор
  • #1

Технологическая карта муссового торта "Орелис" [Елена Богомолова]

Ссылка на картинку
Технологическая карта муссового торта Орелис:

🔸 Компоте из маракуйи с кусочками ананаса
🔸 Лаймовое кремю
🔸 Миндальный бисквит с бананом и цветочной солью
🔸 Нежный мусс из шоколада Orelys с добавлением манго

Эту начинку я вынашивала в своей голове с первого укуса шоколада Valrhona ORELYS! Собственно, в честь него и название торта.
Этот шоколад покорил мое сердце! Шоколад-блонд в линейке Вальроны. Что-то между белым и молочным. В его состав входит тростниковый сахар Мусковадо и чуточку лакрицы. Он - как ледяной коктейль в жарких тропиках: кисло, нежно и экзотически. Passion (страсть) - одно слово!

Четкие расчеты по граммам. Расчет КБЖУ. Продуктовая себестоимость. Подробное описание шагов.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху