Скачать 

Технология карамели [Александр Брехов, Инна Плотникова, Гаджи Магомедов]

Цена: 80 РУБ
Организатор: Эмили
В списке нет видимых участников.
Эмили
Эмили
Организатор
  • #1

Технология карамели [Александр Брехов, Инна Плотникова, Гаджи Магомедов]

Ссылка на картинку
В учебном пособии приведен комплексный анализ различных способов производства карамели, систематизированы теоретические и экспериментальные материалы по структурообразованию карамельной массы. Даны рекомендации по выбору оптимальной рецептуры и технологических параметров производства карамели различной структуры при использовании нетрадиционного сырья с целью повышения ее пищевой ценности.

Пособие рекомендовано студентам, аспирантам, преподавателям технических и технологических вузов, работникам кондитерских предприятий. Обо всём этом и не только в книге Технология карамели (О. Г. Магомедов, А. Я. Олейникова, И. В. Плотникова, А. Ф. Брехов)

СПб.: ГИОРД, 2008. — 216 с. — ISBN: 978-5-98879-049-5.
Форматы: DJVU, PDF
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • Цена: 40 руб
  • в разделе: Электронные книги
  • Цена: 74 руб
  • в разделе: Электронные книги
  • Цена: 40 руб
  • в разделе: Электронные книги
  • Цена: 80 руб
  • в разделе: Электронные книги
  • Цена: 25 руб
  • в разделе: Электронные книги

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху