Robot
Складчик
- #1
[The Chef] Классический французский тарт с яблоками [Марина Шу]
- Ссылка на картинку
Видеоурок по приготовлению классического французского яблочного тарта с кремом шантильи с шефом Мариной Шу!
Песочное тесто, яблочное компоте и лепестки яблок - тот случай, когда самые простые ингредиенты могут привести в полный восторг! Но, чтобы обеспечить себе успех, и не только вкусовой, но и благодаря внешнему виду изделия, смотрите наш новый урок!
Вы научитесь приготовлению классического песочного теста, поговорите об ингредиентах, входящих в его состав; рассмотрите технику выкладки теста в форму, узнаете несколько советов для легкой работы; научитесь готовить аппетитное мягкое яблочное компоте с яркими вкусами и оттенками; узнаете какие яблоки лучше использовать и почему; научитесь приготовлению нейтральной глазури для покрытия готового тарта.
Вы научитесь:
Песочное тесто, яблочное компоте и лепестки яблок - тот случай, когда самые простые ингредиенты могут привести в полный восторг! Но, чтобы обеспечить себе успех, и не только вкусовой, но и благодаря внешнему виду изделия, смотрите наш новый урок!
Вы научитесь приготовлению классического песочного теста, поговорите об ингредиентах, входящих в его состав; рассмотрите технику выкладки теста в форму, узнаете несколько советов для легкой работы; научитесь готовить аппетитное мягкое яблочное компоте с яркими вкусами и оттенками; узнаете какие яблоки лучше использовать и почему; научитесь приготовлению нейтральной глазури для покрытия готового тарта.
Вы научитесь:
- Приготовлению классического яблочного тарта
- Техники работы с сабле, способы выкладки в формы
- Работа с ингредиентами и в частности с пектином NH
- Приготовление нейтрального геля и сферы его использования.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.