Цена: 250 РУБ
Организатор: АLИSА
Список участников складчины:
  • 1. Svet_ka
  • 2. Nicolle
  • 3. Ирина Жирнова
  • 4. Ttoxana
  • 5. Gala.ln
  • 6. nita
  • 7. сабина540
  • 8. frezia29
  • 9. Yana08
  • 10. Maks1610
  • 11. ник скрыт
  • 12. svettos
  • 13. Хельга&
  • 14. Arnold_90
АLИSА
АLИSА
Организатор
  • #1

[The Chef] Корпусные конфеты [Екатерина Жебрак]

Ссылка на картинку
[The Chef] Корпусные конфеты (Екатерина Жебрак ).

Онлайн курс с Екатериной Жебрак по созданию корпусных конфет - это подробнейший курс с невероятным объемом информации - вы научитесь работать с шоколадом, какао-маслом и красителями, создавать тонкие корпусы и работать с формами с различной геометрией, рассмотрите различные варианты закрытия конфет, научитесь правильно выбирать инвентарь и ингредиенты и узнаете нюансы работы с ними, научитесь правильной последовательности действий для профессиональной работы.
Курс подойдет как профессионалам, так и начинающим, так как все процессы сопровождаются подробными пояснениями мастером.

Курс состоит из 3 уроков, разбитый по темам:
Урок 1 - Окрашивание форм. Работа с какао-маслом и красителями и создание уникального яркого рисунка на конфетах,
Урок 2 - Темперирование и создание корпусов. Подробные техники и создание тонких корпусов для конфет и их закрытие
Урок 3 - Начинки. 3 аппетитных начинок для конфет - фисташковый ганаш, ежевика-лаванда-персик, ананас-Куантро

Чему вы научитесь:
  • Созданию изящных конфет с яркой глянцевой поверхностью
  • Научитесь "читать" упаковку с шоколадом
  • Научитесь темперировать шоколад и работать с ним профессионально и чисто
  • Рассмотрите варианты окрашивания форм, включая окрашивание при помощи компрессора
  • Научитесь создавать корпусы для конфет и работать с разной геометрией форм
  • Узнаете рецепты 3 различных начинок для конфет
  • Научитесь работать с ингредиентами
  • Узнаете множество приемов и техник для лучшего результата
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху