Robot
Складчик
- #1
[The Chef] Муссовый торт с айвой, вином и козьим сыром [Юлия Доценко]
- Ссылка на картинку
Пошаговый видеоурок по приготовлению самого вкусного муссового торта (единогласно по версии всей команды The Chef) - Испания с мармеладом из айвы, винным желе и муссом на основе козьего сыра
Полностью авторский рецепт запоминающегося торта по мотивам эмоций от страны. Идеальный вариант торта для гурманов и ценителей вкусов! Это тот торт, попробовав который, вы забудете о приличиях и пообещаете себе съесть его весь целиком за раз
Не детский вкус, хотя совсем и не специфичный, но идеальный под вино или как завершение гастрономического ужина.
Урок, благодаря которому вы научитесь приготовлению муссового торта от и до с детальными пояснениями на каждом шаге!
Вы научитесь
Полностью авторский рецепт запоминающегося торта по мотивам эмоций от страны. Идеальный вариант торта для гурманов и ценителей вкусов! Это тот торт, попробовав который, вы забудете о приличиях и пообещаете себе съесть его весь целиком за раз
Не детский вкус, хотя совсем и не специфичный, но идеальный под вино или как завершение гастрономического ужина.
Урок, благодаря которому вы научитесь приготовлению муссового торта от и до с детальными пояснениями на каждом шаге!
Вы научитесь
- Приготовление и сборка авторского муссового торта
- Узнаете рецепт необычного, но популярного у заказчиков торта
- Техники работы с ингредиентами и инструментами
- Советы по возможным вкусовым заменам
- Научитесь приготовлению мусса на патабомб
- Работа с пектином NH и приготовите 2 насыщенные начинки
- Работа с алкоголем для создания желе
- Сборка торта в силиконовой форме
- Техники приготовления яркой зеркальной глазури на сливках
- Нюансы техники создания полосатого покрытия
- Техники и правила темперирования шоколада
- Создание простого декора из шоколада
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.