Скачать 

The Club. Январь 2023 [Дэн Кидд, Алекс Ренд]

Цена: 160 РУБ
Организатор: Robot
В списке нет видимых участников.
Robot
Robot
Складчик

The Club. Январь 2023 [Дэн Кидд, Алекс Ренд]

Ссылка на картинку
УТЕРЯННЫЙ СЕКРЕТНЫЙ ВЫПУСК "THE CLUB"

Уже совсем скоро мы откроем новый клуб. А чтобы сгладить этот переход - я подготовил специальный выпуск рассылки, который доступен только для своих. В этом выпуске я поделился инсайтами от Дэна Кеннеди. (Искры только так летели, когда я смотрел его интервью, поэтому решил зафиксировать всё в рассылке).

Вот, что ты найдёшь в этом выпуске:

* Как заставить свой контент работать, чтобы кратно увеличить APM и переиграть конкурентов на скорости. (Этим принципом мастерски владеет телевидение... и это то, что стоит моделировать нам).

* Подсмотри за моим подходом к сборке воронки за 3 неполных дня. (Честно говоря, на этот выпуск у меня ушло намного больше времени, чем уйдёт на сборку воронки... потому что весь черновик я собрал за 15 минут).

* Ещё один бомбический принцип с телевидения, который заставит твою рассылку приносить больше денег, даже если ты отдыхаешь или путешествуешь. (Ты быстро увидишь ГДЕ ты своими же руками сжигаешь свои же деньги и, надеюсь, перестанешь делать это).

* Наглядный пример как перенести фишку из одного инструмента в совершенно другой. (Или как я взял простую фишку с вебинара и встроил её в свою воронку).

* Зачем я пошёл против советов всех гуру, экспертов и маркетологов и выстроил линейку продуктов в воронке наоборот. (Я начинаю продажу с дорогого продукта, а заканчиваю с дешёвого).

* Главные принципы создания отношений с аудиторией, чтобы крепко примагнитить их к своему бренду. (Это работает настолько мощно, что для меня смена мануальщика считается предательством).

* 2 страницы "отборного" пустого контента. (Реально, мне просто надо было добить пару страниц до идеального размера выпусков от Алекса, поэтому тут ты не найдёшь никакой ценности).

И... бонусом я расскажу тебе о 2 ИИ-переводчиках, которые позволят смотреть англоязычный контент уже сегодня.

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Курсы по бизнесу

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху