Эсса
Организатор
- #1
Тибетский кефирный гриб. Научно-кулинарный курс. Тариф Дегустатор [Марика, Дмитрий Алексеев]
- Ссылка на картинку
Польза кисломолочных продуктов в теории и на практике.
Большой курс по кисломолочке
Для кого курс
Для тех, кто хочет улучшить иммунитет и повысить уровень энергии за счёт оздоровления кишечника.
Для мам, и тех кто только планирует. Роль микробиома в беременность и первые годы жизни неоценима.
Для всех, кто решил заботиться о семье и хочет вместо БАД использовать технологии, возрастом в тысячи лет.
Для тех, кто нацелен на активное долголетие и, по примеру долгожителей по всему миру, готов использовать волшебную силу ферментации.
Что будет на курсе?
Более 25 рецептов, богатых пробиотиками
Кисломолочные продукты из животного и растительного молока
Приготовление блюда 5-15 минут, остальное сделают за вас пробиотики
Ненапряжные блюда на каждый день и к праздничному столуRAW рецепты! Готовка без варки
Рецепты для всех членов семьи, можно деткам от 1 года
Кто ведёт?
МАРИКА
Научила ферментировать 1000+ человек. Участник отраслевых конференций и автор статей "Ферментация - пища будущего".
Автор 6 курсов по ферментации.
Дмитрий Алексеев
микробиолог
Кандидат биологических наук,
доцент кафедры университета старения Голландии. Эксперт в области микробиоты, работал в Англии и Голландии, российском Минздраве, а еще с друзьями написал детскую книжку про бактерии.
Большой курс по кисломолочке
Для кого курс
Для тех, кто хочет улучшить иммунитет и повысить уровень энергии за счёт оздоровления кишечника.
Для мам, и тех кто только планирует. Роль микробиома в беременность и первые годы жизни неоценима.
Для всех, кто решил заботиться о семье и хочет вместо БАД использовать технологии, возрастом в тысячи лет.
Для тех, кто нацелен на активное долголетие и, по примеру долгожителей по всему миру, готов использовать волшебную силу ферментации.
Что будет на курсе?
Более 25 рецептов, богатых пробиотиками
Кисломолочные продукты из животного и растительного молока
Приготовление блюда 5-15 минут, остальное сделают за вас пробиотики
Ненапряжные блюда на каждый день и к праздничному столуRAW рецепты! Готовка без варки
Рецепты для всех членов семьи, можно деткам от 1 года
Кто ведёт?
МАРИКА
Научила ферментировать 1000+ человек. Участник отраслевых конференций и автор статей "Ферментация - пища будущего".
Автор 6 курсов по ферментации.
Дмитрий Алексеев
микробиолог
Кандидат биологических наук,
доцент кафедры университета старения Голландии. Эксперт в области микробиоты, работал в Англии и Голландии, российском Минздраве, а еще с друзьями написал детскую книжку про бактерии.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.