Пандора
Организатор
Todotracking - интенсив для трекеров реального сектора [Евгений Морозов]
- Ссылка на картинку
Я, Евгений Морозов, основатель Лаборатории производственного трекинга, автор нескольких инструментов трекинга, руководитель производственного акслератора СИЛА ПРОРЫВА и лучший трекер в реальном бизнесе 2022, приглашаю вас в мир производственного трекинга.
Что это - это трекинг для бизнеса реального сектора экономики, основанный на инструментах напрямую применимых в производственном бизнесе.
Новый спецкурс TODOTRACKING наполнен фреймворками, реальными кейсами, заданиями и практикой.
Приглашаю со мной в новый мир трекинга с высоким доходом от 50.000 рублей с проекта в месяц.
1 неделя (диагностика + целеполагание + бизнес-архитектура + дорожная карта бизнеса)
3 дня вебинаров по успешной практике 'Сила Прорыва" + 1 день мастер-майнд
2 неделя (проблемы-решения-инструменты)
5 дней инструментов для производственного трекинга + 1 день мастер-майнд
Что это - это трекинг для бизнеса реального сектора экономики, основанный на инструментах напрямую применимых в производственном бизнесе.
Новый спецкурс TODOTRACKING наполнен фреймворками, реальными кейсами, заданиями и практикой.
Приглашаю со мной в новый мир трекинга с высоким доходом от 50.000 рублей с проекта в месяц.
1 неделя (диагностика + целеполагание + бизнес-архитектура + дорожная карта бизнеса)
3 дня вебинаров по успешной практике 'Сила Прорыва" + 1 день мастер-майнд
2 неделя (проблемы-решения-инструменты)
5 дней инструментов для производственного трекинга + 1 день мастер-майнд
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.