Фэйт
Организатор
- #1
[Tolstikova] Основы сбалансированного питания + гайд Здоровое питание [Екатерина Толстикова]
- Ссылка на картинку
Бандл: лекція "Здорова тарілка. Основи збалансованого харчування"+ гайд "Здорове харчування" - це потужний ресурс для тих, хто прагне покращити своє самопочуття, зовнішній вигляд та здоров'я за допомогою правильного харчування.
Лекція "Здорова тарілка. Основи збалансованого харчування"
Формат: відео
Тривалість: 1 година 30 хвилин
Зміст лекції
Формат: PDF файл, з можливістю завантаження
Зміст гайду
Язык: УКР
Лекція "Здорова тарілка. Основи збалансованого харчування"
Формат: відео
Тривалість: 1 година 30 хвилин
Зміст лекції
- Що таке харчування, для чого нам потрібна їжа?
- Макронутрієнти: білки, жири та вуглеводи. Яку кількість вживати, з яких продуктів брати і як готувати?
- Клітковина: користь, шкода та значення для здоров’я
- Як скласти здорову тарілку?
- Як має виглядати здоровий раціон харчування на день?
- Технологія приготування їжі
- З яких продуктів брати вітаміни та мінерали?
- Must food: топ 14 продуктів, які варто включити в свій раціон
Формат: PDF файл, з можливістю завантаження
Зміст гайду
- Як розрахувати індивідуальну порцію прийому їжі?
- Як правильно замінити продукт?
- Яка оптимальна кількість прийомів їжі?
- Як самостійно діагностувати ожиріння?
- Приклади збалансованих раціонів
- Конструктори сніданків, салатів та святкового столу
Бандл: лекция "Здоровая тарелка. Основы сбалансированного питания"+ гайд "Здоровое питание" - это мощный ресурс для тех, кто стремится улучшить свое самочувствие, внешний вид и здоровье с помощью правильного питания.
Лекция "Здоровая тарелка. Основы сбалансированного питания"
Формат: видео
Продолжительность: 1 час 30 минут
Содержание лекции
Что такое питание, зачем нам нужна еда?
Макронутриенты: белки, жиры и углеводы. Какое количество употреблять, из каких продуктов брать и как готовить?
Клетчатка: польза, вред и значение для здоровья
Как сложить здоровую тарелку?
Как должен выглядеть здоровый рацион питания в день?
Технология приготовления пищи
С каких продуктов брать витамины и минералы?
Must food: топ 14 продуктов, которые следует включить в свой рацион
Гайд "Здоровое питание" - практическое дополнение к лекции
Формат: PDF файл, с возможностью загрузки
Содержание гайда
Как рассчитать индивидуальную порцию еды?
Как правильно заменить продукт?
Каково оптимальное количество приемов пищи?
Как самостоятельно диагностировать ожирение?
Примеры сбалансированных рационов
Конструкторы завтраков, салатов и праздничного стола.
Лекция "Здоровая тарелка. Основы сбалансированного питания"
Формат: видео
Продолжительность: 1 час 30 минут
Содержание лекции
Что такое питание, зачем нам нужна еда?
Макронутриенты: белки, жиры и углеводы. Какое количество употреблять, из каких продуктов брать и как готовить?
Клетчатка: польза, вред и значение для здоровья
Как сложить здоровую тарелку?
Как должен выглядеть здоровый рацион питания в день?
Технология приготовления пищи
С каких продуктов брать витамины и минералы?
Must food: топ 14 продуктов, которые следует включить в свой рацион
Гайд "Здоровое питание" - практическое дополнение к лекции
Формат: PDF файл, с возможностью загрузки
Содержание гайда
Как рассчитать индивидуальную порцию еды?
Как правильно заменить продукт?
Каково оптимальное количество приемов пищи?
Как самостоятельно диагностировать ожирение?
Примеры сбалансированных рационов
Конструкторы завтраков, салатов и праздничного стола.
Язык: УКР
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.