Фэйт
Организатор
- #1
[Tort decor club] Цветочная вечеринка - пьём чай или кофе и болтаем о зефирной флористике. 1-ый вариант [Татьяна Барковская]
- Ссылка на картинку
Кому подойдёт
Новичкам
для тех, кто только начинает свой путь в зефирной флористике
Любителям
тем кто уже освоил зефир или один или несколько цветков
Опытным кондитерам
которые хотят разнообразить свой ассортимент
План вечеринки
С 18-00 до 19-00
Вы поймёте как добиться стабильного результата, чтобы ваша зефирная масса получалась всегда и каждый цветочек идеально раскрывался.
Расскажу вам как выйти на заработок от 50 тыс. рублей и почему букеты из зефирных тюльпанов сейчас актуальны.
Поговорим о различных техниках зефира - какие рецепты подходят для зефирной флористики и с чего лучше начинать новичку.
Поделюсь с вами пошаговым планом как прийти к результату быстро и без выгорания от неудачных попыток приготовления зефирной массы.
Поговорим почему у одних получается, а другие только ещё восхищаются чужими успехами и не живут жизнью своей мечты.
В результате:
С 19-00 до 19-30
Открою регистрацию на лимитированные тарифы на 5-тый поток курса «Тюльпаны из зефира в подарок 5.0»
ВЕДУЩИЙ ВЕЧЕРИНКИ
Татьяна Барковская
Более 6 лет опыта в кондитерском деле
Практикующий мастер по приготовлению десертов
Обучила более 5000 учеников на марафонах и курсах
Собственная обучающая методика
Самостоятельно разрабатываю рецепты.
Автор уникальных рецептов десертов
Автор кондитерских курсов
«Мастер десертов», «Зефирная фея», «Шоколадная песня», «Курс по маршмеллоу», «Курс по мармеладу. Сладкий ноябрь» и др.
Варианты участия
Новичкам
для тех, кто только начинает свой путь в зефирной флористике
Любителям
тем кто уже освоил зефир или один или несколько цветков
Опытным кондитерам
которые хотят разнообразить свой ассортимент
План вечеринки
С 18-00 до 19-00
Вы поймёте как добиться стабильного результата, чтобы ваша зефирная масса получалась всегда и каждый цветочек идеально раскрывался.
Расскажу вам как выйти на заработок от 50 тыс. рублей и почему букеты из зефирных тюльпанов сейчас актуальны.
Поговорим о различных техниках зефира - какие рецепты подходят для зефирной флористики и с чего лучше начинать новичку.
Поделюсь с вами пошаговым планом как прийти к результату быстро и без выгорания от неудачных попыток приготовления зефирной массы.
Поговорим почему у одних получается, а другие только ещё восхищаются чужими успехами и не живут жизнью своей мечты.
В результате:
- вы получите пошаговую инструкцию как прийти к стабильному результату, благодаря которому вы сможете быть уверенным в своём результате и начать делать свои первые заказы;
- поймёте сколько можно зарабатывать на одном твёрдом навыке;
- узнаете что понадобится, чтобы начать готовить тюльпаны из зефира;
- узнаете как за 14 дней научиться готовить тюльпаны из зефира с нуля и собрать свой первый букет.
Расскажу как и когда правильно припудривать тюльпаны из зефира и почему они сохнут быстрее, чем зефир.С 19-00 до 19-30
Открою регистрацию на лимитированные тарифы на 5-тый поток курса «Тюльпаны из зефира в подарок 5.0»
ВЕДУЩИЙ ВЕЧЕРИНКИ
Татьяна Барковская
Более 6 лет опыта в кондитерском деле
Практикующий мастер по приготовлению десертов
Обучила более 5000 учеников на марафонах и курсах
Собственная обучающая методика
Самостоятельно разрабатываю рецепты.
Автор уникальных рецептов десертов
Автор кондитерских курсов
«Мастер десертов», «Зефирная фея», «Шоколадная песня», «Курс по маршмеллоу», «Курс по мармеладу. Сладкий ноябрь» и др.
Варианты участия
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.