Aplication
Организатор
- #1
[Tort decor club] Курс по зефирному мастерству для новичков. Быстрый старт [Татьяна Барковская]
- Ссылка на картинку
ПРОГРАММА КУРСА
Выбираем инвентарь и ингредиенты.
Погружаемся в теорию и подробно изучаем свойства каждого ингредиента, входящего в состав зефира:
Белок сырой, теория и правила работы.
Сухой белок, теория и правила работы.
Агар-агар, важные свойства и правила выбора.
Глюкозный и инвертный сироп, как сварить сироп в домашних условиях.
Лимонная кислота и ее задачи.
Учимся готовить все виды пюре для зефира:
яблочное;
ягодные;
цитрусовые.
Изучаем химию зефирного процесса, роль каждого ингредиента в жизни зефира.
Пост про пектин, его важная роль и свойства.
Изучаем две технологии приготовления зефира:
Заварная
Классическая
Пошагово изучаем этапы всех технологий:
Шаг 1 - взбивание массы;
Шаг 2 - варка сиропа;
Шаг 3 - как соединить белковую массу и сироп;
Шаг 4 - правила работы с готовой зефирной массой.
Базовые рецепты - конструкторы для каждой технологии, учимся корректировать их под разные вкусы.
Рецепты программы курса.
Заварная технология:
Зефир Яблочный с корицей
Зефир Кофейный
Зефир Клубничный
Зефир Вишнёвый
Зефир Сливовый
Зефир Яблоко с Брусникой
Зефир Чернослив & Грецкий орех
Зефир Лимон с Имбирём
Зефир Чёрная смородина
Зефир Банан с Маракуйей
Классическая технология:
Зефир Яблочный
Зефир Кофейный
Зефир Баунти
Зефир Сливовый
Зефир Брусничный
Зефир Чёрная смородина
Зефир Мохито
Зефир Лимонный
18 Видео уроков
Групповой телеграм канал
Бессрочный доступ
Личное ведение от автора курса, проверка домашний заданий.
Наставничество 24/7, помощь в разборе ошибок, координация действий по работе над ними.
ПОЛНОЦЕННАЯ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ГАРАНТИРУЕТ ВАМ РЕЗУЛЬТАТ.
СЕРТИФИКАТ ОБ УСПЕШНОМ ОКОНЧАНИИ КУРСА.
Выбираем инвентарь и ингредиенты.
Погружаемся в теорию и подробно изучаем свойства каждого ингредиента, входящего в состав зефира:
Белок сырой, теория и правила работы.
Сухой белок, теория и правила работы.
Агар-агар, важные свойства и правила выбора.
Глюкозный и инвертный сироп, как сварить сироп в домашних условиях.
Лимонная кислота и ее задачи.
Учимся готовить все виды пюре для зефира:
яблочное;
ягодные;
цитрусовые.
Изучаем химию зефирного процесса, роль каждого ингредиента в жизни зефира.
Пост про пектин, его важная роль и свойства.
Изучаем две технологии приготовления зефира:
Заварная
Классическая
Пошагово изучаем этапы всех технологий:
Шаг 1 - взбивание массы;
Шаг 2 - варка сиропа;
Шаг 3 - как соединить белковую массу и сироп;
Шаг 4 - правила работы с готовой зефирной массой.
Базовые рецепты - конструкторы для каждой технологии, учимся корректировать их под разные вкусы.
Рецепты программы курса.
Заварная технология:
Зефир Яблочный с корицей
Зефир Кофейный
Зефир Клубничный
Зефир Вишнёвый
Зефир Сливовый
Зефир Яблоко с Брусникой
Зефир Чернослив & Грецкий орех
Зефир Лимон с Имбирём
Зефир Чёрная смородина
Зефир Банан с Маракуйей
Классическая технология:
Зефир Яблочный
Зефир Кофейный
Зефир Баунти
Зефир Сливовый
Зефир Брусничный
Зефир Чёрная смородина
Зефир Мохито
Зефир Лимонный
18 Видео уроков
Групповой телеграм канал
Бессрочный доступ
Личное ведение от автора курса, проверка домашний заданий.
Наставничество 24/7, помощь в разборе ошибок, координация действий по работе над ними.
ПОЛНОЦЕННАЯ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ГАРАНТИРУЕТ ВАМ РЕЗУЛЬТАТ.
СЕРТИФИКАТ ОБ УСПЕШНОМ ОКОНЧАНИИ КУРСА.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.