Лизок
Организатор
- #1
[Tort decor club] Курс по зефирному мастерству Зефирная фея. Уровень гуру. 3 технологии, 24 вкуса [Татьяна Барковская]
- Ссылка на картинку
Самый ПОДРОБНЫЙ курс по зефирному мастерству.
ПРОГРАММА КУРСА:
Выбираем инвентарь и ингредиенты.
Погружаемся в теорию и подробно изучаем свойства каждого ингредиента, входящего в состав зефира:
Пост про пектин, его важная роль и свойства.
Изучаем три технологии приготовления зефира:
Рецепты программы курса.
Заварная технология:
Авторская технология по приготовлению зефира с ликёрами.
Зефирные гортензии из сливового зефира.
Сирень из лимонного зефира.
Тюльпаны из зефира.
ПОДДЕРЖКА 24/7 ОТ АВТОРА КУРСА.
ЛИЧНОЕ ВЕДЕНИЕ, ПОМОЩЬ В РАЗБОРЕ ОШИБОК И КОРРЕКТИРОВКА ДЕЙСТВИЙ ПО ИХ ИСПРАВЛЕНИЮ.
ДОМАШНИЕ ЗАДАНИЯ И ИХ ВЫПОЛНЕНИЕ.
СЕРТИФИКАТ ОБ УСПЕШНОМ ОКОНЧАНИИ КУРСА.
ПРОГРАММА КУРСА:
Выбираем инвентарь и ингредиенты.
Погружаемся в теорию и подробно изучаем свойства каждого ингредиента, входящего в состав зефира:
Белок сырой, теория и правила работы.
Сухой белок, теория и правила работы.
Агар-агар, важные свойства и правила выбора.
Глюкозный и инвертный сироп, как сварить сироп в домашних условиях.
Лимонная кислота и ее задачи.
Учимся готовить все виды пюре для зефира:яблочное;
ягодные;
цитрусовые.
Изучаем химию зефирного процесса, роль каждого ингредиента в жизни зефира.Пост про пектин, его важная роль и свойства.
Изучаем три технологии приготовления зефира:
Заварная
Классическая
Смешанная
Пошагово изучаем этапы всех технологий:Шаг 1 - взбивание массы;
Шаг 2 - варка сиропа;
Шаг 3 - как соединить белковую массу и сироп;
Шаг 4 - правила работы с готовой зефирной массой.
Базовые рецепты - конструкторы для каждой технологии, учимся корректировать их под разные вкусы.Рецепты программы курса.
Заварная технология:
- Зефир Яблочный с корицей
- Зефир Кофейный
- Зефир Клубничный
- Зефир Вишнёвый
- Зефир Сливовый
- Зефир Яблоко с Брусникой
- Зефир Чернослив & Грецкий орех
- Зефир Лимон с Имбирём
- Зефир Чёрная смородина
- Зефир Банан с Маракуйей
- Зефир Яблочный
- Зефир Кофейный
- Зефир Баунти
- Зефир Сливовый
- Зефир Брусничный
- Зефир Чёрная смородина
- Зефир Мохито
- Зефир Лимонный
- Зефир из сока ананаса
- Зефир Банан - Маракуйя
- Зефир Клубника - Базилик
- Зефир Карамельный
- Зефир в шоколаде с ликёром Бейлиз
- Зефир Банановый с кофейным ликёром
- Зефир Апероль - Грейпфрут
Авторская технология по приготовлению зефира с ликёрами.
Зефирные гортензии из сливового зефира.
Сирень из лимонного зефира.
Тюльпаны из зефира.
ПОДДЕРЖКА 24/7 ОТ АВТОРА КУРСА.
ЛИЧНОЕ ВЕДЕНИЕ, ПОМОЩЬ В РАЗБОРЕ ОШИБОК И КОРРЕКТИРОВКА ДЕЙСТВИЙ ПО ИХ ИСПРАВЛЕНИЮ.
ДОМАШНИЕ ЗАДАНИЯ И ИХ ВЫПОЛНЕНИЕ.
СЕРТИФИКАТ ОБ УСПЕШНОМ ОКОНЧАНИИ КУРСА.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.