Zебра
Организатор
- #1
[Tort decor club] Сборник рецептов по натуральному мармеладу на пектине и желатине 20+ вкусов [Татьяна Барковская]
- Ссылка на картинку
Что входит?
Подробный этап подготовки
Свойства и роль каждого ингредиента
Пошаговое описание технологии
Рецепты для нарезного и фигурного мармелада
Огромное вкусовое многообразие
20 готовых рецептов из ярких вкусов
Правила сушки и хранения мармелада
Все возможные ошибки и их причины
Удобный пдф формат для распечатки
Программа:
Подготовка и теория
Татьяна Барковская
Более 5 лет опыта в кондитерском деле
Практикующий мастер по приготовлению десертов
Обучила более 1000 учеников на марафонах и курсах
Собственная обучающая методика
Самостоятельно разрабатываю рецепты.
Автор уникальных рецептов десертов
Автор кондитерских курсов
«Мастер десертов», «Зефирная фея», «Шоколадная песня», «Курс по маршмеллоу», «Курс по мармеладу. Сладкий ноябрь» и др.
Подробный этап подготовки
Свойства и роль каждого ингредиента
Пошаговое описание технологии
Рецепты для нарезного и фигурного мармелада
Огромное вкусовое многообразие
20 готовых рецептов из ярких вкусов
Правила сушки и хранения мармелада
Все возможные ошибки и их причины
Удобный пдф формат для распечатки
Программа:
Подготовка и теория
Готовим инвентарь
Ингредиенты
Соки и разные виды пюре
Приготовление цитрусового пюре
Ингредиенты
Соки и разные виды пюре
Приготовление цитрусового пюре
ТЕОРИЯ
Как выбрать пектин
Технология приготовления мармелада
Стабилизация и сушка
Чем припудрить и как правильно хранить
Ошибки и их причины
Стабилизация и сушка
Чем припудрить и как правильно хранить
Ошибки и их причины
СКИДКИ И ПРОМОКОДЫ
Рецепты для нарезного мармеладаАйва - облепиха
Клубника с лаймом
Гранатовый с кедровыми орехами
Малина - фисташка
ЛимонныйГлинтвейн с чёрным изюмом
Вишня-ваниль-каркадэ
Клюква с мёдом и лимоном
Крыжовник - апельсин
Абрикос - амаретто
Клубника - маракуйя
Красная смородина с имбирём и лимоном
Рецепты для фигурного мармеладаМанго-Маракуйя
Ананасовый с лаймом и семенами Чиа
Инжир - мускатный орех
Черника с синим базиликом
Слива - взрывная карамель
Чёрная смородина
Зелёный киви
Пряный апельсин
Жевательный мармеладАнанасовый с лаймом и семенами Чиа
Инжир - мускатный орех
Черника с синим базиликом
Слива - взрывная карамель
Чёрная смородина
Зелёный киви
Пряный апельсин
Теоретический блок, в котором мы разберём нюансы
приготовления жевательного мармелада
Жевательный мармелад с цедрой лимона
Фигурки из жевательного мармелада с апельсиновым вкусом
Сердечки из жевательного мармелада Любимая вишня
АВТОР СБОРНИКАТатьяна Барковская
Более 5 лет опыта в кондитерском деле
Практикующий мастер по приготовлению десертов
Обучила более 1000 учеников на марафонах и курсах
Собственная обучающая методика
Самостоятельно разрабатываю рецепты.
Автор уникальных рецептов десертов
Автор кондитерских курсов
«Мастер десертов», «Зефирная фея», «Шоколадная песня», «Курс по маршмеллоу», «Курс по мармеладу. Сладкий ноябрь» и др.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.