Aplication
Организатор
- #1
Торт Гейша [Анна Феликова]
- Ссылка на картинку
О чем этот Видео мастер-класс
Даже у опытных кондитеров часто возникают проблемы с муссовыми тортами: десерт не сохраняет стабильность, в нём нет воздушности и необходимой текстуры. А ведь это главные особенности, которые сделали муссы такими популярными!
Мастер класс от Анны Феликовой – это возможность погрузиться в процесс приготовления изумительного муссового торта «Гейша» в котором прекрасно всё:
Анна расскажет о базовых кухонных принадлежностях, формах и ингредиентах, научит вас подготавливать слои и собирать торт. В результате вы получите:
Даже у опытных кондитеров часто возникают проблемы с муссовыми тортами: десерт не сохраняет стабильность, в нём нет воздушности и необходимой текстуры. А ведь это главные особенности, которые сделали муссы такими популярными!
Мастер класс от Анны Феликовой – это возможность погрузиться в процесс приготовления изумительного муссового торта «Гейша» в котором прекрасно всё:
- баланс вкусов и нежный аромат;
- воздушная лёгкость и упругая текстура;
- изысканная начинка и нежное оформление.
Анна расскажет о базовых кухонных принадлежностях, формах и ингредиентах, научит вас подготавливать слои и собирать торт. В результате вы получите:
- подробную информацию о температурах и времени;
- важные нюансы для создания идеального торта;
- пошаговую инструкцию, с помощью которой можно повторить рецепт даже дома.
- Приготовление японского заварного бисквита. Вы узнаете о пропорциях и времени
Спойлер: Этапы мастер-класса
Данное видео снято смонтировано специально "без воды", чтобы вы не тратили свое время и просмотрели только самые важные моменты Полученные вами знания помогут избежать проблем с муссом, и готовить изысканные европейские десерты у себя на кухне!
- приготовления, научитесь взбивать и подготавливать этот эластичный и нежный бисквит.
- Создание клубничного кули и персикового креме. Анна поделится тонкостями приготовления вкусной начинки, покажет, как заливать её в форму и использовать в торте.
- Взбивание мусса с чаем «Молочный улун». Подробное описание процесса и секреты стабильности и лёгкости мусса.
- Сборка торта. Нюансы создания текстуры с равномерным распределением слоёв без пузырьков.
- Покрытие и украшение. Крепление шоколадного декора и равномерное распределение велюра без трещинок.
Продажник:Спойлер: Содержание курса
Содержание
Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.
1. Видео-урок 12мин
1.1 Вступление
1.2 Японский заварной бисквит
1.3 Выпекание бисквита
1.4 Клубничное кули
1.5 Персиковое креме
1.6 Мусс с чаем Молочный улун
1.7 Сборка торта
1.8 Покрытие шоколадным велюром
1.9 Декор торта
2. Тех карта
Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.
2.1 Тех карта и рецепты
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.