Robot
Складчик
- #1
Торт Красный бархат [Вера Спиридонова]
- Ссылка на картинку
Мастер-класс Торт Красный бархат
Красный бархат — это торт-шедевр кондитерского мира, сочетающий в себе простоту и завораживающую притягательность. А благодаря современным ингредиентам и технологиям приготовления у него появилось, преимущество перед оригинальным рецептом — его можно приготовить заранее и заморозить без финишного покрытия, что снимет у вас головную боль, когда и как успеть его приготовить.
Состав МК Торт «Красный бархат»:
Видео-урок с пошаговым приготовлением торта и его декорированием;
Подробная техкарта, по которой можно приготовить даже без видео.
Ее надо распечатать и она останется у вас навсегда;
Состав торта «Красный бархат»
Нежный, сочный шоколадный бисквит
с бархатистой текстурой;
Вкуснейший сливочно-сырный мусс, который своим вкусом похож на оригинал, но придает торту еще больше нежности и легкости;
Ягодное конфи «Клубника-Малина», где малина усиливает и раскрывает клубничность начинки. А сама начинка добавляет торту всплеска эмоций и настроения;
Финишный крем-чиз на сливочном масле, который идеально вписывается в концепцию торта и не нарушает его вкусовой баланс.
Из необходимого кондитерского инвентаря вам понадобятся:
кольца d 18 см — 2 шт,
ацетатная пленка высотой 14-15 см,
ручной миксер, погружной блендер,
кондитерские мешки,
поворотный столик и шпатель 15 см.
Учитесь вместе с нами. Становитесь лучшими!
Красный бархат — это торт-шедевр кондитерского мира, сочетающий в себе простоту и завораживающую притягательность. А благодаря современным ингредиентам и технологиям приготовления у него появилось, преимущество перед оригинальным рецептом — его можно приготовить заранее и заморозить без финишного покрытия, что снимет у вас головную боль, когда и как успеть его приготовить.
Состав МК Торт «Красный бархат»:
Видео-урок с пошаговым приготовлением торта и его декорированием;
Подробная техкарта, по которой можно приготовить даже без видео.
Ее надо распечатать и она останется у вас навсегда;
Состав торта «Красный бархат»
Нежный, сочный шоколадный бисквит
Вкуснейший сливочно-сырный мусс, который своим вкусом похож на оригинал, но придает торту еще больше нежности и легкости;
Ягодное конфи «Клубника-Малина», где малина усиливает и раскрывает клубничность начинки. А сама начинка добавляет торту всплеска эмоций и настроения;
Финишный крем-чиз на сливочном масле, который идеально вписывается в концепцию торта и не нарушает его вкусовой баланс.
Из необходимого кондитерского инвентаря вам понадобятся:
кольца d 18 см — 2 шт,
ацетатная пленка высотой 14-15 см,
ручной миксер, погружной блендер,
кондитерские мешки,
поворотный столик и шпатель 15 см.
Учитесь вместе с нами. Становитесь лучшими!
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.