Robot
Складчик
- #1
Торт Пень [Инна Корейко]
- Ссылка на картинку
УРОК «ТОРТ ПЕНЬ»
Я подготовила для вас текстовую инструкцию с фотографиями, на которых показаны все этапы процесса декорирования - от «голого» торта до готового пенечка.
ВАЖНО! - в уроке нет рецепта самого торта, вы можете применять декор на любую начинку (но я рекомендую шоколадные), это урок именно по оформлению.
ЕЩЕ ВАЖНЕЕ! - урок рассчитан на конкретный молд «Кора». Я не показываю «5 способов» создания коры, а пишу конкретно и подробно про свой метод.
Что в уроке:
- «Инна, а это ганаш или шоколад?
- А как вы крепите кору?
- А на какой крем?
- А как у вас мох такого цвета получается?
- А чей молд?
- А сколько шоколада уходит?……..»
Я подготовила для вас текстовую инструкцию с фотографиями, на которых показаны все этапы процесса декорирования - от «голого» торта до готового пенечка.
ВАЖНО! - в уроке нет рецепта самого торта, вы можете применять декор на любую начинку (но я рекомендую шоколадные), это урок именно по оформлению.
ЕЩЕ ВАЖНЕЕ! - урок рассчитан на конкретный молд «Кора». Я не показываю «5 способов» создания коры, а пишу конкретно и подробно про свой метод.
Что в уроке:
- рецепт крема, которым я выравниваю торт «под кору»
- все нюансы по изготовлению самой коры - сколько точно нужно шоколада, как её крепить, и мой метод темперирования шоколада
- рецепт БИСКВИТНОГО МХА В ДУХОВКЕ (да-да, я тот самый кондитер, который работает БЕЗ микроволновки, расскажу, как пеку мох без неё) плюс названия красителей и советы, как сделать мох максимально натурального цвета
- ссылки на все молды и другие элементы декора
- и просто 8 листов подробной информации со всеми тонкостями и нюансами создания пня.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.