Цена: 160 РУБ
Организатор: Renata
Список участников складчины:
  • 1. Ксеня666
  • 2. нинок
Renata
Renata
Организатор
  • #1

Торт с покрытием ганаш на белом шоколаде [Елена Сафонова]

Ссылка на картинку
Видеоурок по торту с покрытием ганаш на белом шоколаде.

Работаю с этим ганашем уже более 4-х лет!
Перепробовала множество других рецептов. Все было не то…
:)

Преимущества этого рецепта:
  • Этот ганаш легкий в работе, не тянется, не расславивается. При этом создает на торте крепкий каркас, который позволяет перевозить их на дальние расстояния.
  • Ганаш имеет приятный вкус
  • Позволяет добиться идеальной матовой поверхности торта и острых углов. А также подходит для создания необычных текстур
  • Идеален для выравнивания ярусных тортов
  • Отличное покрытие под велюр
  • На него можно без изоляции устанавливать любой декор( из мастики, вафельной бумаги, сахарной бумаги, изомальта)
  • Торт может стоять продолжительное время при комнатной температуре, абсолютно не теряя внешнего вида
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • Цена: 160 руб
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • Цена: 130 руб
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • Цена: 70 руб
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • Цена: 150 руб
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • Цена: 100 руб
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху