Bercer
Организатор
- #1
Торт "Скандинавский" [Наталья Оленникова] @imbir_gvozdika
- Ссылка на картинку
Торт «Скандинавский» - 2 варианта приготовления торта (по 1 видео-уроку вы можете приготовить несколько разных тортов).
Торт «Скандинавский» с двумя видами конфитюров (среди них обновлённый бруснично-клюквенный конфитюр с добавлением пихты), несколькими вариантами начинок (Брусника/клюква-специи-пихта и Смородина-розмарин-специи) и вариантами разных кремов и для внутренней сборки, и для финишного покрытия, а так же чудесный рецепт самого простого и вкусного медового орехового пралине.
Торт "Скандинавский":
Торт «Скандинавский» с двумя видами конфитюров (среди них обновлённый бруснично-клюквенный конфитюр с добавлением пихты), несколькими вариантами начинок (Брусника/клюква-специи-пихта и Смородина-розмарин-специи) и вариантами разных кремов и для внутренней сборки, и для финишного покрытия, а так же чудесный рецепт самого простого и вкусного медового орехового пралине.
Торт "Скандинавский":
- Шоколадный бисквит на апельсиновом соке
- Бруснично-клюквенный конфитюр с добавлением пихты
- Черносмородиновый конфитюр
- Крем для внутренней сборки
- Крем для финишного покрытия
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.