Grant34
Организатор
- #1
Торт Сникерсон [Вера Спиридонова]
- Ссылка на картинку
Приготовьте самый популярный и продаваемый торт, вкусовое сочетание которого влюбляет в себя миллионы людей по всему миру.
Пробуя этот торт, понимаешь, что невозможно придумать что-то еще более совершенное.
Торт «СНИКЕРСОН» со вкусом знаменитого шоколадного батончика.
Сегодня хочу рассказать о своем новом торте.
Тортов много, но с таким гармоничным сочетанием только один.
Этот торт непременно должен быть в ассортименте каждого кондитера. Потому что он дает серьезную гарантию стать самым продаваемым в кондитерской линейке.
Не делаешь торты на заказ? Тогда этот торт с очень большой вероятностью станет одним из самых любимых у твоих домочадцев. Потому что его вкусовое сочетание никому не дает спокойно спать. Оно вероломно ломает силу воли и влюбляет в себя без оглядки.
Впервые лакомство с таким сочетанием появилось на прилавках 100 лет назад. И с тех пор оно неизменно влюбляет в себя миллионы людей по всему миру. Шоколад, карамель и обжаренный арахис — вкусы, которые невероятным образом усиливают друг друга и вызывают острый приступ блаженства. Вы только подумайте, насколько каждый вкус сильный, базовый, знакомый и яркий. И что, интересно, все эти вкусы нам знакомы и мы их любим с детства.
А еще, что мне очень нравится в этом торте — его обожают мужчины, проверено!
Сочнейший и нежнейший. Без приторной сладости. В нем прячутся бархатистые коржи, которые дарят лаконичную шоколадность. А жареные нотки подсоленного арахиса и умамная сливочность соленой карамели заставляют рецепторы впадать в гипнотический транс. Два вида нежнейшего крема все это сплетают в одну бесконечную историю блаженства и удовольствия.
- Бархатистые бисквитные коржи с лаконичной шоколадностью;
– Сливочно- нежную соленую карамель с жареным подсоленным арахисом, которая заставляет рецепторы впадать в гипнотический транс. Если вы не жалуете арахис или у вас аллергия, смело меняйте его на другие орехи;
- Два вида нежнейшего крема - шоколадный и сливочный. Они объединят все составляющие торта в одну бесконечную историю удовольствия;
Мои новые десерты не выходят в свет, если я сама не кайфую от вкуса и текстуры. А также, если десерт не продегустирует моя фокус-группа из друзей, родственников, соседей. Я методично собираю все их мнения и отзывы. В этот раз мне в ответ просто молча прилетела куча заказов на 23 февраля. Так что у меня ожидается сникерсовый марафон
Если Вы, также как я, получаете кайф от сочетания шоколада, карамели и орехов, то непременно готовьте этот торт. Он не претендует на славу известного батончика, но если от десерта можно получить гастрономический оргазм, то это именно тот случай.
А благодаря моему мастер-классу с приготовлением торта справится даже любитель.
Что будет в мастер-классе:
Пробуя этот торт, понимаешь, что невозможно придумать что-то еще более совершенное.
Торт «СНИКЕРСОН» со вкусом знаменитого шоколадного батончика.
Сегодня хочу рассказать о своем новом торте.
Тортов много, но с таким гармоничным сочетанием только один.
Этот торт непременно должен быть в ассортименте каждого кондитера. Потому что он дает серьезную гарантию стать самым продаваемым в кондитерской линейке.
Не делаешь торты на заказ? Тогда этот торт с очень большой вероятностью станет одним из самых любимых у твоих домочадцев. Потому что его вкусовое сочетание никому не дает спокойно спать. Оно вероломно ломает силу воли и влюбляет в себя без оглядки.
Впервые лакомство с таким сочетанием появилось на прилавках 100 лет назад. И с тех пор оно неизменно влюбляет в себя миллионы людей по всему миру. Шоколад, карамель и обжаренный арахис — вкусы, которые невероятным образом усиливают друг друга и вызывают острый приступ блаженства. Вы только подумайте, насколько каждый вкус сильный, базовый, знакомый и яркий. И что, интересно, все эти вкусы нам знакомы и мы их любим с детства.
А еще, что мне очень нравится в этом торте — его обожают мужчины, проверено!
Сочнейший и нежнейший. Без приторной сладости. В нем прячутся бархатистые коржи, которые дарят лаконичную шоколадность. А жареные нотки подсоленного арахиса и умамная сливочность соленой карамели заставляют рецепторы впадать в гипнотический транс. Два вида нежнейшего крема все это сплетают в одну бесконечную историю блаженства и удовольствия.
- Бархатистые бисквитные коржи с лаконичной шоколадностью;
– Сливочно- нежную соленую карамель с жареным подсоленным арахисом, которая заставляет рецепторы впадать в гипнотический транс. Если вы не жалуете арахис или у вас аллергия, смело меняйте его на другие орехи;
- Два вида нежнейшего крема - шоколадный и сливочный. Они объединят все составляющие торта в одну бесконечную историю удовольствия;
Мои новые десерты не выходят в свет, если я сама не кайфую от вкуса и текстуры. А также, если десерт не продегустирует моя фокус-группа из друзей, родственников, соседей. Я методично собираю все их мнения и отзывы. В этот раз мне в ответ просто молча прилетела куча заказов на 23 февраля. Так что у меня ожидается сникерсовый марафон
Если Вы, также как я, получаете кайф от сочетания шоколада, карамели и орехов, то непременно готовьте этот торт. Он не претендует на славу известного батончика, но если от десерта можно получить гастрономический оргазм, то это именно тот случай.
А благодаря моему мастер-классу с приготовлением торта справится даже любитель.
Что будет в мастер-классе:
- Видео-урок по приготовлению, сборке и простому декору торта в стиле Ламбет;
- К уроку идет очень подробная пошаговая техкарта, по которой можно готовить даже без видео;
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.