Robot
Складчик
- #1
Торт Yellow [Merul School]
- Ссылка на картинку
Этот торт готовится из простых ингредиентов, которые в сочетании дают интересный и необычно вкусный торт.
Влажный, насыщенный, ореховый бисквит дополняет фундучное пралине, придает ещё более насыщенный ореховый вкус и интересную хрустинку торту. Все это дело обволакивает и освежает лёгкий крем мусс на основе грушевого пюре.
Покроем тортик масляным кремом и оформим ярким декором из темперированного шоколада.
Вы получите: запись урока
Содержание урока в формате видео и текста:
Влажный, насыщенный, ореховый бисквит дополняет фундучное пралине, придает ещё более насыщенный ореховый вкус и интересную хрустинку торту. Все это дело обволакивает и освежает лёгкий крем мусс на основе грушевого пюре.
Покроем тортик масляным кремом и оформим ярким декором из темперированного шоколада.
Вы получите: запись урока
Содержание урока в формате видео и текста:
- ореховый кексообразный бисквит
- фундучное пралине
- крем мусс на основе груши
- сборка торта
- крем для покрытия на сливочном масле
- выравнивание торта
- темперирование шоколада без мраморной доски в домашних условиях
- декорирование торта
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.