Испанский летчик
Организатор
- #1
[tort_sherbet] Батончики [Юлия Бугимбаева]
- Ссылка на картинку
Хрустящие ореховые батончики, покрытые шоколадом! Десерт который всегда есть в наличии, хорошо хранится и будет иметь спрос у покупателей!
Основные плюсы десерта:
⁃ За один раз можно сделать большую партию - пока готовила курс затарила морозильник, у меня в наличии более 100 батончиков, а впереди 23 февраля и 8 марта
⁃ Батончики хранятся в морозильнике и они всегда будут в наличии - сможете всегда осуществить даже самый срочный заказ
⁃ Это что-то необычное и новое для покупателей!
Готовится быстро, выглядит завлекающе, прекрасный срок хранения, можно замораживать, подходит на любой праздник! Низкая себестоимость.
Отличные заменители магазинных сладостей из непонятных ингредиентов для вас и ваших деток!
На курсе 10 начинок:
1. Сникерс
2. Брауни с инжиром или орехами
3. Блонди с вишней и кокосом
4. Муравейник
5. Ферреро
6. Миндаль / кокос
7. Карамельный
8. Фисташка/малина
9. Чернослив/грецкий орех
10. Кедр/облепиха
Видео уроки от «А» до «Я» на каждую начинку, рецептурная карта - которую можно скачать для удобства! Доступ к материалам навсегда, моя обратная связь.
Обучение подходит всем, получится даже у новичков в кондитерском деле.
Основные плюсы десерта:
⁃ За один раз можно сделать большую партию - пока готовила курс затарила морозильник, у меня в наличии более 100 батончиков, а впереди 23 февраля и 8 марта
⁃ Батончики хранятся в морозильнике и они всегда будут в наличии - сможете всегда осуществить даже самый срочный заказ
⁃ Это что-то необычное и новое для покупателей!
Готовится быстро, выглядит завлекающе, прекрасный срок хранения, можно замораживать, подходит на любой праздник! Низкая себестоимость.
Отличные заменители магазинных сладостей из непонятных ингредиентов для вас и ваших деток!
На курсе 10 начинок:
1. Сникерс
2. Брауни с инжиром или орехами
3. Блонди с вишней и кокосом
4. Муравейник
5. Ферреро
6. Миндаль / кокос
7. Карамельный
8. Фисташка/малина
9. Чернослив/грецкий орех
10. Кедр/облепиха
Видео уроки от «А» до «Я» на каждую начинку, рецептурная карта - которую можно скачать для удобства! Доступ к материалам навсегда, моя обратная связь.
Обучение подходит всем, получится даже у новичков в кондитерском деле.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.