Нафаня
Организатор
- #1
Торты в деталях. От А до Я. Тариф Базовый [Инна Питерова]
- Ссылка на картинку
Курс «Торты в деталях. От А до Я» ❤
⠀
Это абсолютно новый продукт, который позволяет с легкостью освоить базовые навыки кондитера. Шесть начинок 5-ти тортов взаимозаменяемы, дадут возможность в дальнейшем создавать совершенно разные торты
Вы узнаете о химии и физике процессов, разберётесь почему нужна именно эта температура или почему при замешивании крема мы выбираем такую технику
Программа разбита на маленькие шажки с практическими видеоинструкциями
⠀
Никаких лишних элементов. Только конкретные шаги, которые гарантированно дадут результат!
⠀
Программа:
⠀
Подготовительный этап:
- Инструкция по прохождению курса
- Базовый список инвентаря
- Работа с цветом
⠀
Химия и физика процессов:
- Замес
- Выпечка, заморозка
- Стабилизация (стабильные начинки)
⠀
Приготовление и декор тортов (5 тортов, 6 начинок):
- Базовые торты
- Торт двухъярусный
Вы научитесь:
⠀
Это абсолютно новый продукт, который позволяет с легкостью освоить базовые навыки кондитера. Шесть начинок 5-ти тортов взаимозаменяемы, дадут возможность в дальнейшем создавать совершенно разные торты
Вы узнаете о химии и физике процессов, разберётесь почему нужна именно эта температура или почему при замешивании крема мы выбираем такую технику
Программа разбита на маленькие шажки с практическими видеоинструкциями
⠀
Никаких лишних элементов. Только конкретные шаги, которые гарантированно дадут результат!
⠀
Программа:
⠀
Подготовительный этап:
- Инструкция по прохождению курса
- Базовый список инвентаря
- Работа с цветом
⠀
Химия и физика процессов:
- Замес
- Выпечка, заморозка
- Стабилизация (стабильные начинки)
⠀
Приготовление и декор тортов (5 тортов, 6 начинок):
- Базовые торты
- Торт двухъярусный
Вы научитесь:
- Выпекать пышный бисквит. Делать пропитки. Готовить крем. Быстро и идеально выравнивать торты
- Придумывать свои собственные начинки и сочетать вкусы. Заменять продукты в рецепте
- Создавать декор. Находить идеи для новых тортов
- Без сомнений браться за новый заказ и делать его с удовольствием
- Торт «Единорог». Начинка: базилик с манго. Декор: лепка Единорога и радуги. Изготовление простых цветов из рисовой бумаги. Изготовление леденцов. Подтеки. Покрытие радужное крем-чизом
- Торт «Пион». Начинка: натти с фундуком. Декор: изготовление сахарного Пиона и Безе. Декорирование. Покрытие белково-маслянным кремом
- Торт «Мишка». Начинка: фисташковый торт с малиной. Декор: лепка простой фигурки Мишки и Лестницы. Пластичный шоколад и Безе. Акварельная техника. Покрытие белый ганаш
- Торт «Космонавт». Начинка: шоколадный торт с вишней и крустиланом. Декор: лепка фигурки Космонавт. Космические шоколадные шары. Покрытие ганаш. Текстура «Космос»
- Торт «Двухъярусный с современным декором». Начинка 1: Сникерс в новом прочтении. Начинка 2: Крем-чиз с клубникой. Покрытие ганаш и велюр. Работа с трафаретом. Изомальтовые паруса
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.