Milanika
Организатор
- #1
Торты в деталях. От А до Я. Тариф Продвинутый [Инна Питерова]
- Ссылка на картинку
Тариф Продвинутый
В пакет входит:
Модуль 0. Подготовительный:
— Инструкция по прохождению курса (как учиться, как сдавать экзамен)
— Знакомство с Инной Питеровой
— Базовый список инвентаря
— Продуктовая корзина кондитера
Модуль 1. Химия и физика процессов:
— Замес
— Термоудары (выпечка, заморозка)
— Стабилизация (стабильные начинки)
Модуль 2. Приготовление и декор тортов:
— Базовые торты «Единорог», «Звездный мишка», «Пион для мамы», «Космос»
— Торт двухъярусный «Свадебный с цветами»
Модуль 3. Упаковка и хранение:
— Как хранить
— Как упаковать
Модуль 4. Продажа и доставка:
— Момент продажи
— Как принять заказ, лист заказа
— Доставить торт
Модуль 5. Фото:
— Фотография
— Аппаратура
— Создание качественной картинки вашей работы на мобильный телефон
Специальный бонус от партнеров Инны Питеровой: скидка в магазинах кондитеров/на фотофоны
Модуль 6. Как зарабатывать, делая уникальный декор:
— Как рассчитать заказ
— Шаблон сметы тортов с курса
— Как хобби сделать прибыльным делом
Модуль 7. Юридические аспекты кондитера:
— Вопросы о том, как принимать платежи
— Как сделать свое увлечение легальным бизнесом
— Юридические вопросы (самозанятый, ИП)
Бонус. Психология «Как не бояться брать любой заказ»
Бонус. СММ «Как продвигать свои услуги в социальных сетях»
Бонус. Рецепты: меренговый рулет, птичье молоко, макарун, муссовый торт
В пакет входит:
Модуль 0. Подготовительный:
— Инструкция по прохождению курса (как учиться, как сдавать экзамен)
— Знакомство с Инной Питеровой
— Базовый список инвентаря
— Продуктовая корзина кондитера
Модуль 1. Химия и физика процессов:
— Замес
— Термоудары (выпечка, заморозка)
— Стабилизация (стабильные начинки)
Модуль 2. Приготовление и декор тортов:
— Базовые торты «Единорог», «Звездный мишка», «Пион для мамы», «Космос»
— Торт двухъярусный «Свадебный с цветами»
Модуль 3. Упаковка и хранение:
— Как хранить
— Как упаковать
Модуль 4. Продажа и доставка:
— Момент продажи
— Как принять заказ, лист заказа
— Доставить торт
Модуль 5. Фото:
— Фотография
— Аппаратура
— Создание качественной картинки вашей работы на мобильный телефон
Специальный бонус от партнеров Инны Питеровой: скидка в магазинах кондитеров/на фотофоны
Модуль 6. Как зарабатывать, делая уникальный декор:
— Как рассчитать заказ
— Шаблон сметы тортов с курса
— Как хобби сделать прибыльным делом
Модуль 7. Юридические аспекты кондитера:
— Вопросы о том, как принимать платежи
— Как сделать свое увлечение легальным бизнесом
— Юридические вопросы (самозанятый, ИП)
Бонус. Психология «Как не бояться брать любой заказ»
Бонус. СММ «Как продвигать свои услуги в социальных сетях»
Бонус. Рецепты: меренговый рулет, птичье молоко, макарун, муссовый торт
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.