Лизок
Организатор
- #1
Трендовые свадебные торты [Юлия Саратовцева, Дарья Татарова]
- Ссылка на картинку
Сборка тортов
- Подложки, опоры, фальш ярусы, высокие ярусы, разные варианты сборки
- Вся база, которую нужно знать при создании многоярусных тортов.
- Выравнивание тортов, идеальная симметрия
- Распределение веса и диаметров. Как рассчитывать вес торта по ярусам
- Выбор пропорции и высоты ярусов.
- Базовые правила построения композиции декора на свадебном торте
- Как красиво сфотографировать свадебный торт, чтобы его захотели заказать
- Как правильно оформить свои соц сети к свадебному сезону
- Одинаковая высота ярусов, идеальная симметрия
- Как вывести "дорогие" пудровые оттенки, работа с кандурином
- Декор рисовые твисты
- Мастичная вуаль и работа с ней
- Текстура крема "под бетон"
- Декор вафельные цветы
- Разная высота ярусов и нюансы работы
- Декор лепестки из мастики
- Специфика работы с межъярусами
- Декор юбочка из мастики
- Фактурный верх
- Как вести коммуникацию так, чтобы точно получить заказ. Что важно обсудить с невестой, о чем ее нужно предупредить, как брать предоплату.
- Как правильно составить коммерческое предложение. Какие могут быть условия работы
- Как сделать так, чтобы агентство точно начало работать с вами
- Где искать заказы, заработок на свадебных тортах
- Как распланировать все так, чтобы успеть сделать 3-5 свадебных тортов за выходные. Что нужно для эффективной работы
- Доставка и транспортировка торта. Как довезти торт точно целым, на что обратить внимание на площадке, как доставить за день 5 тортов.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.