Фортуна
Организатор
- #1
[tuleneva.bakery] Десерты под заморозку 1.0 + 2.0 [Дарья Тюленева]
- Ссылка на картинку
Курсы «Десерты под заморозку 1.0» и «Десерты под заморозку 2.0» - это 30 рецептов нарезных пирожных, муссовых пирожных, десертов, чизкейков и тортов, которые можно замораживать.
Курс «Десерты под заморозку 1.0»:
Курс «Десерты под заморозку 1.0»:
- Нарезные пирожные
- Шоколад-Бейлис
- Карамельный капучино
- Клубничный йогурт
- Кофейный 3 шоколада
- Черничный чизкейк
- Чизкейки
- Груша-Дор блю
- Кокос-Вишня (без сливок)
- New York
- Малина-Шоколад
- Орехово-карамельный
- Торты
- Спартак
- Кофейный медовик с пеканом
- Ореховая Коровка (со сгущенкой)
- Ягодный с чизкейком
- Орео
- Десерт «3 молока» в баночке
- Десерт «Тирамису» в баночке
- Крем-брюле
- Чизкейк «New York»
- Чизкейк «Шоколадный капучино»
- Торт «Victoria's Secret» (Торт «Виктория секрет»)
- Торт «Медовик»
- Торт «Наполеон»
- Торт «Сникерс»
- Торт «Эстерхази»
- Шу
- Нарезное пирожное «Карамельное печенье»
- Нарезное пирожное «Ягодное»
- Муссовое пирожное «Манго»
- Муссовое пирожное «Орех»
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.