Цена: 300 РУБ
Организатор: Фортуна
Список участников складчины:
  • 1. ник скрыт
  • 2. ник скрыт
  • 3. юлия333
  • 4. Лараастро
  • 5. Lega
  • 6. domosed-ka
  • 7. Viskas
  • 8. kira12
  • 9. Jonniy
  • 10. Tomik
  • 11. akella7
  • 12. aed28
  • 13. Pfefa
  • 14. brikich1986
  • 15. Гранат
  • 16. ник скрыт
  • 17. Natalita
  • 18. ирина654321
  • 19. Kiana
  • 20. ник скрыт
Фортуна
Фортуна
Организатор
  • #1

[tuleneva.bakery] Десерты под заморозку 1.0 + 2.0 [Дарья Тюленева]

Ссылка на картинку
Курсы «Десерты под заморозку 1.0» и «Десерты под заморозку 2.0» - это 30 рецептов нарезных пирожных, муссовых пирожных, десертов, чизкейков и тортов, которые можно замораживать.

Курс «Десерты под заморозку 1.0»:
  • Нарезные пирожные
    • Шоколад-Бейлис
    • Карамельный капучино
    • Клубничный йогурт
    • Кофейный 3 шоколада
    • Черничный чизкейк
  • Чизкейки
    • Груша-Дор блю
    • Кокос-Вишня (без сливок)
    • New York
    • Малина-Шоколад
    • Орехово-карамельный
  • Торты
    • Спартак
    • Кофейный медовик с пеканом
    • Ореховая Коровка (со сгущенкой)
    • Ягодный с чизкейком
    • Орео
Курс «Десерты под заморозку 2.0»:
  • Десерт «3 молока» в баночке
  • Десерт «Тирамису» в баночке
  • Крем-брюле
  • Чизкейк «New York»
  • Чизкейк «Шоколадный капучино»
  • Торт «Victoria's Secret» (Торт «Виктория секрет»)
  • Торт «Медовик»
  • Торт «Наполеон»
  • Торт «Сникерс»
  • Торт «Эстерхази»
  • Шу
  • Нарезное пирожное «Карамельное печенье»
  • Нарезное пирожное «Ягодное»
  • Муссовое пирожное «Манго»
  • Муссовое пирожное «Орех»
Видео и технологические карты в текстовом формате PDF.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
Viskas
Складчик
  • #2
все рецепты рабочие! вкусные. рекомендую!
 
Комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху