Renata
Организатор
- #1
[tuleneva.bakery] Десерты с низкой себестоимостью [Дарья Тюленева]
- Ссылка на картинку
Десерты с пониженной себестоимостью или Десерты без шоколада и какао масла
Вы просили я это сделала!
Учитывая рост цен на какао продукты из-за дефицита сырья для их производства – наиболее актуальными стали десерты без добавления шоколада.
В этом курсе предлагаю вам 10 десертов с высокой маржинальностью.
Данные десерты являются готовым наполненным ассортиментом для продажи, витрин, производств и просто для себя.
Десерты готовятся из простых и понятных продуктов, при этом очень привлекательный внешний вид, насыщенные и совершенно разные вкусы.
Большинство десертов по курсу можно размораживать
Внимание!
Себестоимость десертов снижена за счет правильной отработки рецептур без использования шоколада или с минимальным его количеством, без использования какао растительного масла, крем сыра.
Однако ни в коем случае не за счет качества сырья, что очень важно!
Помните!
Заменять шоколад глазурью – не выход
Заменять хороший крем сыр бюджетными аналогами – не выход
Подбирайте ассортимент правильно
В программе:
Блок 1 Шу
Пина Колода
Киндер
Рафаэлло
Блок 2 Мусовые пирожные
Мокко из тофи
Love is (клубника/банан)
Яблоко
Француа с кокосом
Трендовая классика (торты)
Пьяная вишня
Сметанник по рецепту 1946 года
Чизкейк без крем сыра
В стоимость включено
Подробную книгу с рецептами в пдф формате.
Пошаговые видео приготовления для каждого десерта и процесса в отдельности.
Постоянный доступ к материалам курса.
Вы просили я это сделала!
Учитывая рост цен на какао продукты из-за дефицита сырья для их производства – наиболее актуальными стали десерты без добавления шоколада.
В этом курсе предлагаю вам 10 десертов с высокой маржинальностью.
Данные десерты являются готовым наполненным ассортиментом для продажи, витрин, производств и просто для себя.
Десерты готовятся из простых и понятных продуктов, при этом очень привлекательный внешний вид, насыщенные и совершенно разные вкусы.
Большинство десертов по курсу можно размораживать
Внимание!
Себестоимость десертов снижена за счет правильной отработки рецептур без использования шоколада или с минимальным его количеством, без использования какао растительного масла, крем сыра.
Однако ни в коем случае не за счет качества сырья, что очень важно!
Помните!
Заменять шоколад глазурью – не выход
Заменять хороший крем сыр бюджетными аналогами – не выход
Подбирайте ассортимент правильно
В программе:
Блок 1 Шу
Пина Колода
Киндер
Рафаэлло
Блок 2 Мусовые пирожные
Мокко из тофи
Love is (клубника/банан)
Яблоко
Француа с кокосом
Трендовая классика (торты)
Пьяная вишня
Сметанник по рецепту 1946 года
Чизкейк без крем сыра
В стоимость включено
Подробную книгу с рецептами в пдф формате.
Пошаговые видео приготовления для каждого десерта и процесса в отдельности.
Постоянный доступ к материалам курса.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.