Скачать 

[Твоя Йога] Мгновенная Эволюция 1.0. Аудио-2 [Сергей Веретенников]

Цена: 50 РУБ
Организатор: Robot
В списке нет видимых участников.
Robot
Robot
Складчик

[Твоя Йога] Мгновенная Эволюция 1.0. Аудио-2 [Сергей Веретенников]

Ссылка на картинку
В этой программе я использовал совершенно новые аудио технологии, способствующие "записи" информации, способствующей быстрому эволюционному развитию, непосредственно в подсознание.
Подобную мою программу Вы можете видеть - ЗДЕСЬ. Анонс данной программы - ЗДЕСЬ.
Как слушать?
Слушать нужно обязательно в наушниках. Подходят любые наушники, даже те, которые вставляются
:)
в уши, можно слушать с телефона. Как удобно. Разумеется, Вы не должны вести машину или делать что-то ответственное в таком роде. Лучше состояние: в кресле, в кровати - легли, расслабились и слушаете. Это займёт примерно 30 минут. Даже если будет казаться, что это человеческий голос - это не так. Просто я использовал очень продвинутые технология речевого синтеза. Это компьютерный голос.
Программа имеет также визуальную составляющую. При желании Вы можете слушать и смотреть. Или чередовать: например один день только слушаете, а второй день и слушаете и смотрите.
Какие эффекты ожидать от аудиовизуальной программы?
Самые разные. В первую очередь, конечно же, назначение программы - ускорение эволюции, исцеляющий настрой. Первый вариант программы я создал давно и за это время я получал много положительных откликов, в которых описывали самые разнообразные возможности программы. Как понимаете предсказать всё невозможно.
Я намеренно использую только компьютерные голоса, чтобы исключить любую негативную составляющую человеческого голоса. Я уже говорил об этом, что человек, который читает текст, может в это время думать о чём угодно, о любых своих проблемах и переживаниях. У него может быть какая-то болезнь, страхи и т.д. И всё это входит в его голос. У компьютерного голоса такого нет. Именно поэтому он настолько безопасен.
Коротко процесс такой: я долгие годы оттачивал текст Мгновенной Эволюции, улучшая его, затем я перевожу этот текст в голос, а голос обрабатываю так, что он походит либо на музыку, либо на что-то ещё, что каждый воспринимает по-своему. Но также я делаю голос явным, т.е. Вы полностью слышите озвученный текст и знаете, что именно в программу вложено. И в этой программе больше нет ничего кроме этого.

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Курсы по эзотерике

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху