Rokki
Организатор
Участие в закрытом клубе [ май 2021] [Олеся Строганова]
ЗАКРЫТЫЙ КЛУБ - НАБОР НА МАЙ И РОЗЫГРЫШ
⠀
Мои дорогие, приглашаю вас в закрытый клуб в Инстаграм, где я делюсь закулисьем премиум ателье
⠀
Набор ТОЛЬКО до 8.05 включительно!
⠀
В мае начинаем готовиться к летнему сезону, поэтому сделаем акцент на тему купальников и стиль бохо!
⠀
Полная технология сплошного купальника на подкладе, с втачными чашечками по объёму груди и с применением косточек:
нюансы работы со сложной фигурой
работа с подкладом
обработка регулируемых бретель с застёжками и всех срезов с разными технологиями
примерка
Построение бюстгальтера купальника с втачными чашечками по индивидуальным меркам для сплошного купальника на фигуру с большой грудью и животом
Полная технология сплошного купальника без втачных чашечек:
работа с подкладом и с невтачными чашечками
обработка бретель и всех срезов
Технология раздельного купальника с чашечками
Бюст: обработка чашечек и всех срезов;
работа с косточками
Трусики: обработка ластовицы и всех срезов
Платье в стиле бохо: моделирование и полная технология пошива
Моделирование 5 фасонов платьев в стиле бохо
Частичная технология вечерних образов (комбинезоны и платья) из различных тканей
И конечно, множество различных изделий, которые вы увидите уже в процессе операционной деятельности ателье!
⠀
Также:
⠀
Доступ к части материалов клуба - более 600 полезных постов с примерками, обзорами изделий и швейными советами
⠀
Примерки с реальными клиентами, даже на сложные фигуры и мужские в том числе, диалоги: На что нужно обращать внимание и как вносить коррективы
⠀
Мои дорогие, приглашаю вас в закрытый клуб в Инстаграм, где я делюсь закулисьем премиум ателье
⠀
Набор ТОЛЬКО до 8.05 включительно!
⠀
В мае начинаем готовиться к летнему сезону, поэтому сделаем акцент на тему купальников и стиль бохо!
⠀
Полная технология сплошного купальника на подкладе, с втачными чашечками по объёму груди и с применением косточек:
нюансы работы со сложной фигурой
работа с подкладом
обработка регулируемых бретель с застёжками и всех срезов с разными технологиями
примерка
Построение бюстгальтера купальника с втачными чашечками по индивидуальным меркам для сплошного купальника на фигуру с большой грудью и животом
Полная технология сплошного купальника без втачных чашечек:
работа с подкладом и с невтачными чашечками
обработка бретель и всех срезов
Технология раздельного купальника с чашечками
Бюст: обработка чашечек и всех срезов;
работа с косточками
Трусики: обработка ластовицы и всех срезов
Платье в стиле бохо: моделирование и полная технология пошива
Моделирование 5 фасонов платьев в стиле бохо
Частичная технология вечерних образов (комбинезоны и платья) из различных тканей
И конечно, множество различных изделий, которые вы увидите уже в процессе операционной деятельности ателье!
⠀
Также:
⠀
Доступ к части материалов клуба - более 600 полезных постов с примерками, обзорами изделий и швейными советами
⠀
Примерки с реальными клиентами, даже на сложные фигуры и мужские в том числе, диалоги: На что нужно обращать внимание и как вносить коррективы