Цена: 130 РУБ
Организатор: Николай1122
Список участников складчины:
  • 1. Никаноровна
  • 2. ник скрыт
  • 3. ник скрыт
  • 4. Lidiya89
  • 5. Днюха37
  • 6. Breelok
  • 7. mixban
Николай1122
Николай1122
Организатор
  • #1

Учебник по су вид [Мария Магина]

Ссылка на картинку
Внутри — всё о су виде. От простого к сложному.

Если вы вообще не знакомы с технологией, вы сможете обучиться ей, но если у вас уже есть опыт, уверена, вы найдете для себя что-то новенькое и сможете заполнить теоретические пробелы, ведь в образовании (и самообразовании) важна системность знаний. Вам больше не будут нужны советы из интернета и температурные таблички, вы сможете САМИ готовить, сами разрабатывать блюда и тактики приготовления. Отдельная глава для кондитеров. По моему опыту, кондитеры не так часто используют су вид в своей работе, но я уверена, что эта технология может перевернуть представление о гастрономии у любого человека, так или иначе связанного с кухней. Всё, из-за чего болит голова кондитера, — темперирование шоколада, свернувшиеся желтки и белки, правильная ароматизация и т. д. — упрощается при помощи су вида.

В общем, без лишних слов, загляните в прикрепленные изображения.
:)

Для кого:
  • Для начинающих - подробно и простым языком, как пользоваться и что приготовить в су виде помимо куриной грудки.
  • Для продолжающих - ответы на сложные вопросы, тонкости, сложные рецепты.
  • Для всех - информация, которая развяжет вам руки и позволит научиться свободно обращаться с су видом.
Приятные бонусы: красивая и чистая верстка, авторские иллюстрации, которые нарисованы специально для моего "Учебника", авторские фото и рецепты, два варианта файла — для удобного чтения с экранов телефонов и мониторов компьютеров.

  • Кол-во стр: 220
  • Формат: PDF
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Электронные книги
  • в разделе: Электронные книги
  • в разделе: Электронные книги
  • в разделе: Электронные книги

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху