Скачать 

[Учебный центр Романа Торощина] Online - курс для барменов [Роман Торощин,Никита Сергеев]

Цена: 50 РУБ
Организатор: Галадриэль
Список участников складчины:
  • 1. Аколит Макс
  • 2. Nikitin
Галадриэль
Галадриэль
Организатор
  • #1

[Учебный центр Романа Торощина] Online - курс для барменов [Роман Торощин,Никита Сергеев]

Ссылка на картинку
Наш учебный центр предоставляет курсы для барменов, бариста, управленцев, а также любителей кофе и индустрии гостеприимства. В нынешних условиях, не все находят достаточное количество времени и средств для обучения.
Чтобы исправить ситуацию, спикеры “Учебного центра Романа Торощина” создали онлайн-курс.
В него входят более 100 базовых тем необходимых бармену в 2020 году.
Теоретический курс студент может пройти в удобном темпе.
ПОСЛЕ ПРОХОЖДЕНИЯ КУРСА
ВЫ БУДЕТЕ УМЕТЬ:
  • Презентовать и сервировать все основные алкогольные напитки бара
  • Использовать современное стекло и лед для подачи напитков
  • Заваривать кофе и чай, используя профессиональное оборудование
  • Быстро запоминать рецепты и правильно рекомендовать коктейль гостю
  • Комбинировать заказы и делать несколько коктейлей одновременно
  • Находить подход к разным гостям. Эффективно действовать во время конфликтных ситуаций
  • Составлять заявку, списывать, быстро делать и сводить инвентаризацию
  • Пользоваться современным барным оборудованием: вакууматор, дегидратор, сифон, кример, су-вид и другими
ВЫ БУДЕТЕ ЗНАТЬ:
  • Товарооборот в баре: как происходит и как его контролировать
  • Путь кофе и чая от плантаций до чашки гостя
  • Как эффективно организовать рабочее место
  • Историю, производство и классификацию всех алкогольных напитков и коктейлей
  • Все о барном инвентаре: разновидности, правильное названия, применение, назначение
  • Как успешно пройди собеседование, адаптироваться к условиям работы в новом баре и мотивировать себя на постоянное развитие
  • Что такое заготовки и как правильно готовить премиксы, прибейчи и делать настойку в су-виде
  • Правильную последовательность действий при приготовлении коктейлей разными методами: "Билд", "Стир", "Шейк" и другие
То, что перечеркнули - не будет в курсе!
ПРОФЕССИЯ БАРМЕН


  1. История баров
  2. История профессии бармена
  3. Функционал бармена
  4. Концепции баров
  5. Правила организации рабочего места в баре
  6. Типы меню и структура
  7. Мотивация для бармена
  8. Как комбинировать заказы
  9. Как пройти собеседование в бар
БАРНЫЙ ИНВЕНТАРЬ

  1. Витрина и бутылка
  2. Гейзер
  3. Джиггер
  4. Барная ложка
  5. Смесительный бокал
  6. Совок
  7. Стрейнер
  8. Шейкер
  9. Щипцы
  10. Мадлер и сквизер
  11. Свизл стик

ОБОРУДОВАНИЕ

  1. Оборудование в баре
  2. Пивное оборудование
  3. Вакууматор
  4. Дегидратор
  5. Сифон и кример

КОКТЕЙЛИ
  1. ТК и ттк
  2. Единицы измерений
  3. История коктейля
  4. Классификации коктейлей
  5. Как выучить рецепт коктейля
  6. Базовые украшения
  7. Сироп
  8. Лед в напитках и коктейлях
  9. Премиксы и прибейч
  10. Настойки
  11. Как варить сиропы
  12. Как приготовить кордиал
  13. Джин Тоник
  14. Мохито и его любая вариация
  15. Мятный джулеп
  16. Московский Мулл
  17. Сангрии
  18. Пунши
  19. Семейство Кайпиринья
  20. Смузи
  21. Лимонады
  22. Драй Мартини
  23. Негрони и его компания: американо, бульвардье, збальятто
  24. Мир Сауэров
  25. Космополитен
  26. Тики и Май Тай
  27. Пати шоты
  28. Копченая кровавая Мэри
  29. Мини Мэри
  30. Организация коктейльных вечеринок в любых условиях

АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ
  1. Дистилляция
  2. Вермут
  3. Вино
  4. Игристые вина
  5. Шампанское
  6. Пиво
  7. Портвейн
  8. Сакэ
  9. Херес
  10. Бренди
  11. Коньяк
  12. Арманьяк
  13. Кальвадос
  14. Граппа
  15. Писко
  16. Водка
  17. Джин
  18. Женевр
  19. Американский виски
  20. Ирландский виски
  21. Канадский виски
  22. Шотландский виски
  23. Японский виски
  24. Ром
  25. Кашаса
  26. Текила
  27. Мескаль
  28. Абсент
  29. Анисовые напитки
  30. Биттер
  31. Ликер
ПРОДАЖИ ЗА БАРОМ

  1. Как рекомендовать и подавать вина
  2. Как рекомендовать и подавать коньяк и бренди
  3. Как рекомендовать и подавать водку
  4. Как рекомендовать и подавать виски
  5. Как рекомендовать и подавать ром и кашасу
  6. Как рекомендовать и подавать текилы и мескаля
МЕТОДЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. Билд
  2. Стир
  3. Шейк
  4. Драй шейк
  5. Бленд
  6. Лайер
  7. Троувинг
ГОСТЕПРИИМСТВО

  1. Встреча гостя, начало обслуживания
  2. Рекомендация и продажа напитков
  3. Обслуживания гостя в течении вечера
  4. Расчет и прощание
  5. Типы гостей
  6. Конфликтные ситуации
СТЕКЛО В БАРЕ
  1. Бокалы под бренди и граппу. Правильная дегустация напитков
  2. Бокалы под вино и пиво
  3. Коктейльный бокал и Ко
  4. Милк шейк, харикейн, слинг, бокалы для горячего
  5. Необычные бокалы и правила работы со стеклом
  6. Олд фешн
  7. Хайбол
  8. Шоты, рюмки, кувшины, графины
КОФЕ И ДРУГИЕ ГОРЯЧИЕ НАПИТКИ

  1. История кофе
  2. Отношение в России к кофе
  3. История кофемашины
  4. Строение кофемашины внешнее
  5. Строение кофемашины внутреннее
  6. Строение кофемолки
  7. Уход за кофемашиной
  8. Эспрессо – базовый напиток
  9. Чай и тезаны
  10. Согревающие напитки
ТОВАРООБОРОТ В БАРЕ

  1. Автоматизация
  2. Товарооборот в баре
  3. Заявка
  4. Ревизия
  5. Стоп и старт листы
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • Цена: 150 руб
  • в разделе: Остальные тематики
  • Цена: 40 руб
  • в разделе: Остальные тематики
  • Цена: 100 руб
  • в разделе: Остальные тематики
  • Цена: 150 руб
  • в разделе: Остальные тематики
  • Цена: 150 руб
  • в разделе: Остальные тематики

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху