Robot
Складчик
- #1
[Udemy] «Как приготовить лучший Рамен в домашних условиях» от японского шеф-повара [Норихито Содзи]
- Ссылка на картинку
Субтитры: Русский, Английский [Автоматически созданные]
Язык: Английский
Чему вы научитесь
Мы рассмотрим важные компоненты рамен - бульон, приправу, лапшу и начинки. Наша цель - обеспечить профессиональный вкус, не выходя из собственного дома.
Курс был направлен назначенным директором Международной премии Эмми, Yosuke Hosoi. Мы с удовольствием делали эти видео и надеемся, что они вам понравятся.
Язык: Английский
Чему вы научитесь
- Как приготовить суп рамен
- Как приготовить лапшу рамен
- Как приготовить начинки для рамена
Мы рассмотрим важные компоненты рамен - бульон, приправу, лапшу и начинки. Наша цель - обеспечить профессиональный вкус, не выходя из собственного дома.
Курс был направлен назначенным директором Международной премии Эмми, Yosuke Hosoi. Мы с удовольствием делали эти видео и надеемся, что они вам понравятся.
Для кого этот курс:Спойлер: Описание
Введение
01:12
Введение
Предварительный просмотр
01:12
–
Как сделать шою рамен
27:09
Ингредиенты и оборудование
00:24
Как приготовить суп из шою (соя)
04:54
Как приготовить лапшу с макаронами
05:56
Как сделать лапшу вручную
Предварительный просмотр
06:19
Как приготовить чашу (жареное филе свинины)
03:47
Как сделать другие начинки
03:41
Объединение ингредиентов
Предварительный просмотр
02:08
–
Как сделать Тонкоцу Рамен
18:05
Ингредиенты и оборудование
00:31
Как приготовить суп Тонкоцу (свинина)
04:10
Как приготовить лапшу с макаронами (Тонкая лапша)
04:50
Как сделать начинки
06:16
Сочетание ингредиентов
Предварительный просмотр
02:16
Спасибо
00:02
- Любой, кто хочет делать рамэн
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.