Скачать 

[Udemy] Как Разобраться в Кофе [ч.1] - Стань Экспертом за 4 часа! [Sergio Reminny]

Цена: 60 РУБ
Организатор: Парижанка
Список участников складчины:
  • 1. tak
Парижанка
Парижанка
Организатор
  • #1

[Udemy] Как Разобраться в Кофе [ч.1] - Стань Экспертом за 4 часа! [Sergio Reminny]

Ссылка на картинку
Чему вы научитесь
  • Вы познакомитесь с неизвестными легендами о появлении кофе.
  • Пройдете путь кофейного дерева, по которому оно распространялось по миру.
  • Разберетесь, что такое знаменитые "Мока", "Гешир" и "Гахва".
  • Сможете структурировать основные мировые форматы кофе.
  • Узнаете, как Османская империя стала главным мировым промоутером кофе.
  • Научитесь различать "Восточный кофе" и отличать турецкий кофе от греческого.
  • Познакомитесь с эфиопской церемонией – старейшей кофейной традицией мира.
  • Узнаете о таких важных, но неизвестных напитках, как Бичерин и Мазагран.
  • Поймете, за счет чего Юрий Кульчицкий стал настоящей кофейной легендой.
  • Изучите происхождение и настоящее значение слов "Espresso" и "Barista".
  • Узнаете, как в Англии появились "чаевые", а Америка стала кофейной.
  • Раз и навсегда разберетесь в сложнейшем термине Speciality Coffee.
  • Изучите историю и суть главной кофейной технологии мира – Эспрессо.
  • Четко классифицируете все "Кофейные Волны" современной истории кофе.

Требования
  • ВНИМАНИЕ ! Данный курс является аналогом курса «Как Разобраться в Кофе. ч.1. ИСТОРИЯ», но в варианте для ДЛЯ БАРИСТА.
  • ПРИМ: Первые 2 видео («Содержание» и «Вступление») – находятся в ОТКРЫТОМ ДОСТУПЕ, и Вы можете свободно ознакомиться с ними.
  • NB: Данный курс существует также в версии для БАРИСТА.
  • Прохождение курса не требует дополнительных навыков.
Для кого этот курс:
  • Люди с Любовью к Кофе
  • Кофеманы, ищущие Новых Знаний
  • Специалисты, работающие с Историей (туристические гиды)
  • Любители Кофе, которые хотя знать о Кофе больше
Спойлер: Описание
Здравствуйте, друзья, и добро пожаловать на мой первый курс из серии «Как Разобраться в Кофе», который называется «ИСТОРИЯ КОФЕ».
Меня зовут Сергей Реминный, я кофейный эксперт с 25-летним опытом работы в кофейной индустрии, бизнесмен, писатель и 1-й координатор Европейской Ассоциации Спешиэлити Кофе (SCAE) в Украине (2003-2008 гг.).
После нескольких книг о кофе, тысячи статей на моем «Блоге о Кофе» и сотен видео на канале и серии книг о кофе я создал этот онлайн-курс.
Главной задачей, которую я ставил для себя в моем курсе, было перевести сложный кофейный мир в ПРОСТЫЕ и ИНТЕРЕСНЫЕ уроки, понятные как бариста, так обычным любителям кофе.
  • «История Кофе» даст Вам полное хронологическое понимание того, как кофе завоевал сердца людей и стал самым любимым напитком нашей планеты.

  • Здесь я не просто изложил все, что узнал о кофе за десятилетия своей профессиональной работы и поездок в более чем 100 стран мира. Я тщательно ГОТОВИЛ все уроки – выбирал только самое нужное и важное и оттачивал доступность его звучания для Вас.
  • Материалы, изложенные в моих уроках, Вы не найдете в Интернете. Потому что все они построены на моем долголетнем опыте и личном взгляде на историю кофе после изучения ее на протяжении четверти века.

  • В «Истории Кофе» я не собираюсь поучать Вас, что правильно, а что нет. Моя цель – научить Вас ПОНИМАТЬ мир кофе и ПОЛЬЗОВАТЬСЯ своими знаниями.
Уверяю Вас, что после прохождения курса уровень Ваших кофейных знаний поднимется на новую высоту. И это будут очень и очень ПОЛЕЗНЫЕ знания.
Как сказал один из величайших кофеманов нашего времени – великий французский писатель Оноре де Бальзак: «Изучайте прошлое – оно научит Вас будущему...»
И еще обещаю Вам, что мои уроки будут очень КРАСИВЫМИ и ИНТЕРЕСНЫМИ.
Ну, что – начинаем?..
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху